• Ponte a Greve

PONTASSIEVE: Servino, Borghini, Bellandi, Corradossi, Batignani, Rossi, Ramaj, Franchini, Francalanci, Leone, Batistini. Entrati: Troccoli, Bagnoli, Fireaux, Crocchini, Del Lungo. All.: Riccardo Ermini.
PONTE A GR.: Pierfederici, Galigani, Sandiego, Casini, Maestrini, Abbrevi, Mazza, Ignesti, Lo Conte, Santamaria, Salvagnini, Vecchietti L., Giannetti, Santoro, Vecchietti C. All.: Alessandro Sani.

RETI: Francalanci, rig. Santamaria, Leone (2).

Il Pontassieve riscatta immediatamente la sconfitta patita nella gara d'esordio sul campo della Sestese, aggiudicandosi la vittoria interna contro il comunque positivo Ponte a Greve. Gli ospiti arrivano all'impegno senza alcun timore reverenziale e nel primo tempo conducono per lunghi tratti il gioco, sfiorando il vantaggio in più occasioni, in particolare con lo sfortunatissimo rigore di Lo Conte che non si insacca dopo aver colpito un doppio palo. Il Pontassieve di contro non si lascia intimorire e alla prima occasione utile passa in vantaggio con il goal di Francalanci. Nella ripresa arriva puntuale la reazione ospite che si concretizza nel penalty realizzato da Santamaria. La gara è quindi più viva che mai e nel finale di tempo Leone ripristina la situazione di vantaggio dei padroni di casa. Il terzo tempo è molto equilibrato, il Ponte a Greve prova a recuperare la lunghezza di distanza, ma progressivamente si allungano le distanze fra i reparti. Il Pontassieve amministra la situazione da grande squadra e nel finale Leone si conquista e realizza un nuovo calcio di rigore, fissando il punteggio sul definitivo 3-1.
: fra i padroni di casa premiamo soprattutto le prestazioni di Leone, Francalanci e dei due ragazzi classe '99 Fireaux e Del Lungo. Da elogiare in blocco la prestazione del Ponte a Greve che continua a confermare di aver tutte le carte in regola per giocarsela con tutte in questo girone di merito.

PONTASSIEVE: Servino, Borghini, Bellandi, Corradossi, Batignani, Rossi, Ramaj, Franchini, Francalanci, Leone, Batistini. Entrati: Troccoli, Bagnoli, Fireaux, Crocchini, Del Lungo. All.: Riccardo Ermini. <br >PONTE A GR.: Pierfederici, Galigani, Sandiego, Casini, Maestrini, Abbrevi, Mazza, Ignesti, Lo Conte, Santamaria, Salvagnini, Vecchietti L., Giannetti, Santoro, Vecchietti C. All.: Alessandro Sani. <br > RETI: Francalanci, rig. Santamaria, Leone (2). Il Pontassieve riscatta immediatamente la sconfitta patita nella gara d'esordio sul campo della Sestese, aggiudicandosi la vittoria interna contro il comunque positivo Ponte a Greve. Gli ospiti arrivano all'impegno senza alcun timore reverenziale e nel primo tempo conducono per lunghi tratti il gioco, sfiorando il vantaggio in pi&ugrave; occasioni, in particolare con lo sfortunatissimo rigore di Lo Conte che non si insacca dopo aver colpito un doppio palo. Il Pontassieve di contro non si lascia intimorire e alla prima occasione utile passa in vantaggio con il goal di Francalanci. Nella ripresa arriva puntuale la reazione ospite che si concretizza nel penalty realizzato da Santamaria. La gara &egrave; quindi pi&ugrave; viva che mai e nel finale di tempo Leone ripristina la situazione di vantaggio dei padroni di casa. Il terzo tempo &egrave; molto equilibrato, il Ponte a Greve prova a recuperare la lunghezza di distanza, ma progressivamente si allungano le distanze fra i reparti. Il Pontassieve amministra la situazione da grande squadra e nel finale Leone si conquista e realizza un nuovo calcio di rigore, fissando il punteggio sul definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa premiamo soprattutto le prestazioni di <b>Leone</b>, <b>Francalanci </b>e dei due ragazzi classe '99 <b>Fireaux </b>e <b>Del Lungo</b>. Da elogiare in blocco la prestazione del Ponte a Greve che continua a confermare di aver tutte le carte in regola per giocarsela con tutte in questo girone di merito.