S.C.DESOLATI: Magini, Paoli, Tani, Prosperi, Raugei, Parigi, Chitu. Entrati: Landi, Rossi. All.: Landi.
RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci, Barbera, Parcossi, Noccesi, Bellini, Ripicchio. Entrati: Coscarella, Vannucci. All.: Boscherini.

RETI: Parigi, Bellini Jacopo 2, Lastrucci
NOTE: 1-1; 0-2; 0-0

Una bella vittoria per il Rifredi 2000 di mister Tornese. Una gara che ha vissuto di due frazioni molto equilibrate (la prima e la terza, finite entrambe in parità) e di un secondo tempo nettamente dominato e vinto (0-2) dal Rifredi 2000. Mattatore della partita Jacopo Bellini, autore di una bella doppietta personale, mentre l'altra rete del Rifredi 2000 porta la firma di Lastrucci. Per i padroni di casa gol nel primo tempo di Parigi.

S.C.DESOLATI: Magini, Paoli, Tani, Prosperi, Raugei, Parigi, Chitu. Entrati: Landi, Rossi. All.: Landi.<br >RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci, Barbera, Parcossi, Noccesi, Bellini, Ripicchio. Entrati: Coscarella, Vannucci. All.: Boscherini.<br > RETI: Parigi, Bellini Jacopo 2, Lastrucci<br >NOTE: 1-1; 0-2; 0-0 Una bella vittoria per il Rifredi 2000 di mister Tornese. Una gara che ha vissuto di due frazioni molto equilibrate (la prima e la terza, finite entrambe in parit&agrave;) e di un secondo tempo nettamente dominato e vinto (0-2) dal Rifredi 2000. Mattatore della partita Jacopo Bellini, autore di una bella doppietta personale, mentre l'altra rete del Rifredi 2000 porta la firma di Lastrucci. Per i padroni di casa gol nel primo tempo di Parigi.