• Torrita

FAELLESE: Neroni, Bondi, Bernini E., Becattini, Nuti, Serio, Garofalo, Bernini F., Melani, Di Bella, Mannozzi. A disp.: Poggesi, Masini, Tiranno, Biagi, Innocenti, Buonanno. All.: Picchioni.

TORRITA: Oddi, Toppi, Bracciali, Lancia, Scali, Mosca, Cassioli, Bonollo, Battistelli, Ligioni, Maramai. A disp.: Bonini, Mirabella, Ranaldo, Biagi. All.: Mencarelli.

RETI: 55' Melani, 60' Ligioni.

FAELLESE: Neroni, Bondi, Bernini E., Becattini, Nuti, Serio, Garofalo, Bernini F., Melani, Di Bella, Mannozzi. A disp.: Poggesi, Masini, Tiranno, Biagi, Innocenti, Buonanno. All.: Picchioni. <br >TORRITA: Oddi, Toppi, Bracciali, Lancia, Scali, Mosca, Cassioli, Bonollo, Battistelli, Ligioni, Maramai. A disp.: Bonini, Mirabella, Ranaldo, Biagi. All.: Mencarelli. <br > RETI: 55' Melani, 60' Ligioni. Dopo due pesanti sconfitte con Bucinese (2-6) e Terontola (1-5) la Faellese puntava ad interrompere la serie negativa nello scontro in casa con il Torrita, avversaria non proprio insuperabile. Inevitabilmente, vista il simile spessore tecnico delle due antagoniste di giornata, ne vien fuori una sfida equilibrata e interessante che si decide nel secondo tempo. Nei primi trenta minuti, in effetti, l'equilibrio regna sovrano con il gioco che ristagna nella zona mediana del campo e con i due portieri che possono dormire sonni tranquilli. Il Torrita prova a cambiare ritmo subito dopo l'intervallo ma la punizione di Bonollo si stampa contro la traversa. Scampato il pericolo la Faellese si fa vedere in attacco con maggior insistenza, prima trova Oddi a negare il vantaggio, infine va meritamente in gol con Melani che al 55' indovina il varco vincente. La squadra di mister Picchioni intravede il primo successo della stagione ma proprio quando il sogno sembra potersi realizzare ecco, al 60', la punizione di Scali che, ribattuta dalla traversa, trova pronto Ligioni alla semirovesciata che vale il pareggio. 1-1 finale, dunque, sentenza giusta al termine di un confronto non esaltante ma che regala alla Faellese il primo punto in classifica.