• Sporting Arno

FCG FLORIA: Parigi, De Simone, Marchi, Susini, Monauni, Tarabusi, Bracani, Amato, Nencini. Entrati: Romanelli, Linares, Ippolito, Carovani. All.: Falorsi.

SPORTING ARNO: Borgioli, Guidotti, Narcisi, Giachi, Garnerone, Caramelli, Zicolella, La Marca, Stoppioni. Entrati: Lanzetta, Durin, Borbottoni. All.: Stefano Dino.

RETI: Monauni, Stoppioni 3, Caramelli

Bel successo esterno per lo Sporting Arno di mister Dino, che si impone con un netto 4-1 in casa della FCG Floria 2000. Grande protagonista del match bomber Stoppioni, autore di una bella tripletta: è proprio lui, infatti, ad aprire le reti con un bel tiro che si insacca alle spalle di Parigi, nel corso del primo tempo. Nella ripresa è sempre il solito Stoppioni a raddoppiare, mettendo di fatto la partita nelle mani dello Sporting. Terzo tempo più divertente e equilibrato, con la Floria che raccoglie il meritato premio ai suoi buoni sforzi con il gol messo a segno da Monauni, mentre per lo Sporting segnano ancora Stoppioni, e Caramelli per il 4-1 finale. Bella partita, con due squadre che hanno dimostrato buone cose: meglio lo Sporting Arno, che ha meritato il successo, ma anche la Floria ha fatto bene.

FCG FLORIA: Parigi, De Simone, Marchi, Susini, Monauni, Tarabusi, Bracani, Amato, Nencini. Entrati: Romanelli, Linares, Ippolito, Carovani. All.: Falorsi. <br >SPORTING ARNO: Borgioli, Guidotti, Narcisi, Giachi, Garnerone, Caramelli, Zicolella, La Marca, Stoppioni. Entrati: Lanzetta, Durin, Borbottoni. All.: Stefano Dino. <br > RETI: Monauni, Stoppioni 3, Caramelli Bel successo esterno per lo Sporting Arno di mister Dino, che si impone con un netto 4-1 in casa della FCG Floria 2000. Grande protagonista del match bomber Stoppioni, autore di una bella tripletta: &egrave; proprio lui, infatti, ad aprire le reti con un bel tiro che si insacca alle spalle di Parigi, nel corso del primo tempo. Nella ripresa &egrave; sempre il solito Stoppioni a raddoppiare, mettendo di fatto la partita nelle mani dello Sporting. Terzo tempo pi&ugrave; divertente e equilibrato, con la Floria che raccoglie il meritato premio ai suoi buoni sforzi con il gol messo a segno da Monauni, mentre per lo Sporting segnano ancora Stoppioni, e Caramelli per il 4-1 finale. Bella partita, con due squadre che hanno dimostrato buone cose: meglio lo Sporting Arno, che ha meritato il successo, ma anche la Floria ha fatto bene.