• San Giusto Le Bagnese

NOVOLI: Masoni, Travagli, Morieri, Nappo, Arena, Ferraioli, Diaz, Guerra, Marku. Entrati: Crema, Ducci, Bassi. All.: Rossi.
SAN GIUSTO: Melli, Ciampi, El Moudakar, Giusto, Magni, Montani, Righeschi, Salvagnini, Scolari. Entrati: Grossi. All.: Bellocci.

ARBITRO: Romani di Firenze.

RETI: 9' Nappo, 13' Diaz, 27' e 38' Salvagnini, 36' aut. Montani, 45' e 56' Ferraioli.

Con un sonoro 5-2 il Novoli si aggiudica inequivocabilmente l'intera posta in palio nella sfida contro il San Giusto. Nei primi dieci minuti di gara non succede nulla di rilevante ma si nota comunque un Novoli con un piglio decisamente diverso rispetto agli ospiti, la formazione di mister Rossi infatti oltre ad avere discrete individualità sembra essere più squadra. Al 9' giunge puntuale l'azione che porta in vantaggio i padroni di casa: bella combinazione Guerra-Ferraioli con quest'ultimo che, complice un fortunato contrasto con un avversario, serve l'accorrente Nappo, un gioco da ragazzi per lui battere l'incolpevole Melli in corsa. 1-0! Al 13' è ancora l'asse Guerra-Ferraioli a regalare emozioni, il numero sette arancio-azzurro mette al centro dell'area un invitante pallone, Diaz appostato al centro dell'area è concreto e deciso, addomestica la sfera, si gira e, seppur con un tiro non irresistibile, batte Melli. 2-0. Al 27' il San Giusto accorcia le distanze con Salvagnini il cui tiro dalla lunga distanza s'insacca inesorabile nell'angolo alla sinistra di Crema. 2-1. Il San Giusto sembra aver trovato la via maestra per affrontare a viso aperto il Novoli, ma, proprio nel loro momento migliore, gli ospiti subiscono gol nuovamente su una clamorosa disattenzione difensiva conclusasi con la più strana delle autoreti: protagonista in negativo è il centrale di difesa Montani che servito in posizione pericolosa da un compagno su rimessa laterale anticipa Melli di testa e deposita il pallone nella propria porta. 3-1! Al 38' però il San Giusto trova la forza di reagire e, sfruttando un'autentica dormita della difesa del Novoli, perviene alla rete del 3-2 con il solito Salvagnini sempre su tiro dalla lunga distanza. Al 45' è Ferraioli che, intercettando un buon pallone negli ultimi quindici metri della metà campo ospite, trova il varco giusto per battere Grossi in uscita nell'angolino basso. Non completamente esente da colpe il portierino del San Giusto sul gol del 5-2 che giunge addirittura direttamente su calcio d'angolo. Dalla bandierina si presenta lo stesso Ferraioli che, emulando le gesta del baffuto attaccante del Catanzaro degli anni 70' Palanca(famoso per le sue marcature su calcio d'angolo), effettua una parabola arcuata che sorprende il malcapitato Grossi.
Calciatorepiù: Giusto segnalare tra le fila del Novoli Ferraioli che nella partita di oggi ci sembra il più determinato, frizzante ed incisivo. Per lui doppietta, due assist e lotta caparbia su tutto il fronte d'attacco.

Simone Nisticò NOVOLI: Masoni, Travagli, Morieri, Nappo, Arena, Ferraioli, Diaz, Guerra, Marku. Entrati: Crema, Ducci, Bassi. All.: Rossi.<br >SAN GIUSTO: Melli, Ciampi, El Moudakar, Giusto, Magni, Montani, Righeschi, Salvagnini, Scolari. Entrati: Grossi. All.: Bellocci.<br > ARBITRO: Romani di Firenze.<br > RETI: 9' Nappo, 13' Diaz, 27' e 38' Salvagnini, 36' aut. Montani, 45' e 56' Ferraioli. Con un sonoro 5-2 il Novoli si aggiudica inequivocabilmente l'intera posta in palio nella sfida contro il San Giusto. Nei primi dieci minuti di gara non succede nulla di rilevante ma si nota comunque un Novoli con un piglio decisamente diverso rispetto agli ospiti, la formazione di mister Rossi infatti oltre ad avere discrete individualit&agrave; sembra essere pi&ugrave; squadra. Al 9' giunge puntuale l'azione che porta in vantaggio i padroni di casa: bella combinazione Guerra-Ferraioli con quest'ultimo che, complice un fortunato contrasto con un avversario, serve l'accorrente Nappo, un gioco da ragazzi per lui battere l'incolpevole Melli in corsa. 1-0! Al 13' &egrave; ancora l'asse Guerra-Ferraioli a regalare emozioni, il numero sette arancio-azzurro mette al centro dell'area un invitante pallone, Diaz appostato al centro dell'area &egrave; concreto e deciso, addomestica la sfera, si gira e, seppur con un tiro non irresistibile, batte Melli. 2-0. Al 27' il San Giusto accorcia le distanze con Salvagnini il cui tiro dalla lunga distanza s'insacca inesorabile nell'angolo alla sinistra di Crema. 2-1. Il San Giusto sembra aver trovato la via maestra per affrontare a viso aperto il Novoli, ma, proprio nel loro momento migliore, gli ospiti subiscono gol nuovamente su una clamorosa disattenzione difensiva conclusasi con la pi&ugrave; strana delle autoreti: protagonista in negativo &egrave; il centrale di difesa Montani che servito in posizione pericolosa da un compagno su rimessa laterale anticipa Melli di testa e deposita il pallone nella propria porta. 3-1! Al 38' per&ograve; il San Giusto trova la forza di reagire e, sfruttando un'autentica dormita della difesa del Novoli, perviene alla rete del 3-2 con il solito Salvagnini sempre su tiro dalla lunga distanza. Al 45' &egrave; Ferraioli che, intercettando un buon pallone negli ultimi quindici metri della met&agrave; campo ospite, trova il varco giusto per battere Grossi in uscita nell'angolino basso. Non completamente esente da colpe il portierino del San Giusto sul gol del 5-2 che giunge addirittura direttamente su calcio d'angolo. Dalla bandierina si presenta lo stesso Ferraioli che, emulando le gesta del baffuto attaccante del Catanzaro degli anni 70' Palanca(famoso per le sue marcature su calcio d'angolo), effettua una parabola arcuata che sorprende il malcapitato Grossi.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> Giusto segnalare tra le fila del Novoli <b>Ferraioli </b>che nella partita di oggi ci sembra il pi&ugrave; determinato, frizzante ed incisivo. Per lui doppietta, due assist e lotta caparbia su tutto il fronte d'attacco. Simone Nistic&ograve;