CASELLINA: Greco, Formisano, Angelone, Tizzanini, Cini, Sorbi, Carnevale, Peyla, Cavaliere, Bocchicchio, Arzou. Entrati: Fazio, Ribeiro, Misuri, Lo Presti, Manzatu. All.: Sabatini.
S. LORENZO C.G.: Nicastro, Rizzi, Fratini, Bacci, Impedovo, Turano, Masi, Lotti, D'Agostino, Fanfani, Fusi. A disp.: Doci.evit, Becherini, Mremoli. All.: Lazzerini.

RETI: 3 Cavaliere, Carnevale, Manzatu, Arzou, Peyla, Misuri.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 4-0

Un Casellina forza otto supera agevolmente il San Lorenzo dimostrando di essere una vera e propria macchina da gol. Dopo la doppietta di Cavaliere nel primo tempo ci pensa Carnevale su punizione nella ripresa a portare a tre le marcature per i padroni di casa, mentre Manzatu segna prima del secondo riposo la quarta rete biancoverde. la squadra di Sabatini dilaga poi nell'ultima frazione con le reti di Arzou, Cavaliere (tripletta per lui), Peyla (in rete sugli sviluppi di un corner) e Misuri. Da segnalare nelle file locali la prestazione di Arzou al servizio dei compagni e la bella azione che porta a uno dei gol di Cavaliere, frutto di un bel duetto fra Peyla e Bocchicchio. Bene nel complesso il Casellina che si mantiene a punteggio pieno dopo il girone di andata.
Calciatoripiù: Carnevale, Arzou e Cavaliere (Casellina).

CASELLINA: Greco, Formisano, Angelone, Tizzanini, Cini, Sorbi, Carnevale, Peyla, Cavaliere, Bocchicchio, Arzou. Entrati: Fazio, Ribeiro, Misuri, Lo Presti, Manzatu. All.: Sabatini. <br >S. LORENZO C.G.: Nicastro, Rizzi, Fratini, Bacci, Impedovo, Turano, Masi, Lotti, D'Agostino, Fanfani, Fusi. A disp.: Doci&#46;evit, Becherini, Mremoli. All.: Lazzerini. <br > RETI: 3 Cavaliere, Carnevale, Manzatu, Arzou, Peyla, Misuri. <br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 4-0 Un Casellina forza otto supera agevolmente il San Lorenzo dimostrando di essere una vera e propria macchina da gol. Dopo la doppietta di Cavaliere nel primo tempo ci pensa Carnevale su punizione nella ripresa a portare a tre le marcature per i padroni di casa, mentre Manzatu segna prima del secondo riposo la quarta rete biancoverde. la squadra di Sabatini dilaga poi nell'ultima frazione con le reti di Arzou, Cavaliere (tripletta per lui), Peyla (in rete sugli sviluppi di un corner) e Misuri. Da segnalare nelle file locali la prestazione di Arzou al servizio dei compagni e la bella azione che porta a uno dei gol di Cavaliere, frutto di un bel duetto fra Peyla e Bocchicchio. Bene nel complesso il Casellina che si mantiene a punteggio pieno dopo il girone di andata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carnevale, Arzou e Cavaliere (Casellina). </b>