• 5 - 1
  • Scandicci

OLIMPIA FIRENZE: Scardi, Ramalli, Zagli, Cayog, Minicucci, Gelonese, Lascialfari, Sabato, Aspi, Lucchesini, Benini, Palai Scali, Marsella. All.: Bandinelli

SCANDICCI: Coli, Chelazzi, Baglioni, Mensuali, Buchetti, Pelhuri, Caciolli, Santi, Sardi, Biliotti, Raveggi, Giachi, Strano. All.: Gallori

RETI: 20' Gelonese, 7' s.t. Marsella, 16' s.t. Raveggi, 12' t.t. Lucchesini, 16' t.t. Cayog, 20' t.t. Aspi

È un'Olimpia inarrestabile quella che va in scena contro lo Scadicci di Gallori. Dopo un primo tempo reso meno noioso solo dal gol di Gelonese, allo scadere, i ragazzi di Bandinelli vincono di larga misura inanellando una serie di gol consecutivi, nel terzo tempo. La prima occasione del match è per Raveggi che, gira bene di testa l'assist di Santi, ma colpisce il palo. Al 20' Gelonese sblocca il risultato grazie a Zagli che, entra in area dalla sinistra, e consegna un pallone molto invitante al centrocampista giallo-nero che, da distanza ravvicinata, non sbaglia e mette dentro. Nella ripresa è l' Olimpia ad avere la prima vera occasione da gol: Aspi sale sulla corsia di destra e mette in mezzo per Lucchesini che calcia di prima intenzione ma conclude a fil di palo. Al 7' i padroni di casa ritrovano il gol grazie a Marsella e, pochi minuti dopo, hanno l'occasione per chiudere il match con Lucchesini, ma Coli dice no con un intervento di piede. Lo Scandicci si fa vedere su punizione ma la conclusione di Raveggi viene deviata in corner da Scardi. Al quarto d'ora, un errore difensivo dell' Olimpia, permette a Raveggi di accorciare le distanze, segnando il gol del 2-1. È tutto inutile poiché, negli ultimi venti minuti l'Olimpia segna tre gol, in rapida successione, che portano le firme di Lucchesini, Cayog e Aspi. Bellissima, in particolare, la rete di Cayog che segna da centrocampo con una conclusione da vero manuale. Il match termina con un passivo di 5-1, a favore dell' Olimpia, che stacca proprio lo Scandicci, fermo a quota 3 punti.

Jacopo Carlesi OLIMPIA FIRENZE: Scardi, Ramalli, Zagli, Cayog, Minicucci, Gelonese, Lascialfari, Sabato, Aspi, Lucchesini, Benini, Palai Scali, Marsella. All.: Bandinelli <br >SCANDICCI: Coli, Chelazzi, Baglioni, Mensuali, Buchetti, Pelhuri, Caciolli, Santi, Sardi, Biliotti, Raveggi, Giachi, Strano. All.: Gallori <br > RETI: 20' Gelonese, 7' s.t. Marsella, 16' s.t. Raveggi, 12' t.t. Lucchesini, 16' t.t. Cayog, 20' t.t. Aspi &Egrave; un'Olimpia inarrestabile quella che va in scena contro lo Scadicci di Gallori. Dopo un primo tempo reso meno noioso solo dal gol di Gelonese, allo scadere, i ragazzi di Bandinelli vincono di larga misura inanellando una serie di gol consecutivi, nel terzo tempo. La prima occasione del match &egrave; per Raveggi che, gira bene di testa l'assist di Santi, ma colpisce il palo. Al 20' Gelonese sblocca il risultato grazie a Zagli che, entra in area dalla sinistra, e consegna un pallone molto invitante al centrocampista giallo-nero che, da distanza ravvicinata, non sbaglia e mette dentro. Nella ripresa &egrave; l' Olimpia ad avere la prima vera occasione da gol: Aspi sale sulla corsia di destra e mette in mezzo per Lucchesini che calcia di prima intenzione ma conclude a fil di palo. Al 7' i padroni di casa ritrovano il gol grazie a Marsella e, pochi minuti dopo, hanno l'occasione per chiudere il match con Lucchesini, ma Coli dice no con un intervento di piede. Lo Scandicci si fa vedere su punizione ma la conclusione di Raveggi viene deviata in corner da Scardi. Al quarto d'ora, un errore difensivo dell' Olimpia, permette a Raveggi di accorciare le distanze, segnando il gol del 2-1. &Egrave; tutto inutile poich&eacute;, negli ultimi venti minuti l'Olimpia segna tre gol, in rapida successione, che portano le firme di Lucchesini, Cayog e Aspi. Bellissima, in particolare, la rete di Cayog che segna da centrocampo con una conclusione da vero manuale. Il match termina con un passivo di 5-1, a favore dell' Olimpia, che stacca proprio lo Scandicci, fermo a quota 3 punti. Jacopo Carlesi