BUCINESE: Sergi, Bartolini, Tavanti, Innocenti, Peri, Bartoli, Maestrini, Verre, Savelli, Mori, Di Fraia. A disp.: Vestri, Senesi. All.: Marcello Uncini.
AREZZO F.A.: Purgatori, Bozzi, Santini, Rufini, Sannuto, Micheli, Porretti, Rossi, Massini, Daveri, Solimeno. A disp.: Perticai. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Bamundo sez. Valdarno.

RETI: Bartoli, Mori 3; autorete pro Arezzo F.A., Rossi, Solimeno 2, Porretti.

Sagra del gol a Bucine, dove la squadra di casa sfiora il colpo grosso contro l'Arezzo F.A., seconda forza del girone. Le marcature del match vengono aperte all'8' da Bartoli, abile a superare il portiere avversario in uscita con un pregevole pallonetto dopo un perfetto lancio in profondità di un compagno. Gli ospiti però non ci stanno e al 15' riacciuffano il pari grazie a uno sfortunato autogol di Peri sugli sviluppi di un cross di Massini. Il gol subito fa sbandare i ragazzi di mister Uncini che tra la fine del primo tempo e l'avvio della ripresa vedono l'Arezzo Football Academy portarsi sul 3-1 grazie alle realizzazioni di Rossi e Solimeno. Mori però si erge a trascinatore dei suoi compagni e con un'azione personale accorcia le distanze. La compagine di mister Vardi non ci mette tanto però per riallungare sul 4-2 grazie ad un gran pallonetto Porretti. Mori è indemoniato e suona la carica con una doppietta che vale il 4-4. Nei minuti di recupero il neo entrato Vestri atterra in area un attaccante avversario, causando un calcio di rigore che Solimeno trasforma per il definitivo 4-5. Sfortunata beffa finale per la Bucinese, capace di raggiungere un sudatissimo pareggio per poi gettarlo al vento all'ultimo secondo; buona però la prova dei ragazzi di mister Uncini, che puntano a chiudere bene la stagione. CALCIATORIPIÙ: Bartoli e Mori (Bucinese). Daveri (Arezzo F.A.).

BUCINESE: Sergi, Bartolini, Tavanti, Innocenti, Peri, Bartoli, Maestrini, Verre, Savelli, Mori, Di Fraia. A disp.: Vestri, Senesi. All.: Marcello Uncini.<br >AREZZO F.A.: Purgatori, Bozzi, Santini, Rufini, Sannuto, Micheli, Porretti, Rossi, Massini, Daveri, Solimeno. A disp.: Perticai. All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: Bamundo sez. Valdarno.<br > RETI: Bartoli, Mori 3; autorete pro Arezzo F.A., Rossi, Solimeno 2, Porretti. Sagra del gol a Bucine, dove la squadra di casa sfiora il colpo grosso contro l'Arezzo F.A., seconda forza del girone. Le marcature del match vengono aperte all'8' da Bartoli, abile a superare il portiere avversario in uscita con un pregevole pallonetto dopo un perfetto lancio in profondit&agrave; di un compagno. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno e al 15' riacciuffano il pari grazie a uno sfortunato autogol di Peri sugli sviluppi di un cross di Massini. Il gol subito fa sbandare i ragazzi di mister Uncini che tra la fine del primo tempo e l'avvio della ripresa vedono l'Arezzo Football Academy portarsi sul 3-1 grazie alle realizzazioni di Rossi e Solimeno. Mori per&ograve; si erge a trascinatore dei suoi compagni e con un'azione personale accorcia le distanze. La compagine di mister Vardi non ci mette tanto per&ograve; per riallungare sul 4-2 grazie ad un gran pallonetto Porretti. Mori &egrave; indemoniato e suona la carica con una doppietta che vale il 4-4. Nei minuti di recupero il neo entrato Vestri atterra in area un attaccante avversario, causando un calcio di rigore che Solimeno trasforma per il definitivo 4-5. Sfortunata beffa finale per la Bucinese, capace di raggiungere un sudatissimo pareggio per poi gettarlo al vento all'ultimo secondo; buona per&ograve; la prova dei ragazzi di mister Uncini, che puntano a chiudere bene la stagione. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bartoli e Mori </b>(Bucinese). <b>Daveri </b>(Arezzo F.A.).