• Settignanese

BAGNO A RIPOLI: Mazzoni, Benvenuti, Giglioli, Fabiani, Iacchi, Secci, Miniati, Cini, Ditrisco, Vallesi, Mirtai, Romanelli, Bolognesi, Togni. All.: Farsetti.

SETTIGNANESE: Martinelli Giacomo, Baldini, Viciani, Falsini, Borghini, Ricci, Dini, Betti, Vanzi, Martinelli Gregorio, Giovazzino. All.: Giovazzino.

RETI: Borghini, aut. Dini, Martinelli Gregorio.

La Settignanese espugna il campo di Bagno a Ripoli con una prestazione convincente. I ragazzi di Mister Giovazzino hanno tenuto in mano le redini del gioco per ampi tratti della partita con i padroni di casa apparsi in difficoltà a più riprese. Da metà della ripresa in poi però il match si è fatto più equilibrato, entrambe le squadre si sono rese pericolose con il risultato che al triplice fischio dell'arbitro ha premiato i rossoneri. Veniamo alla cronaca; gli ospiti scendono in campo determinati a fare bene e per tutto il primo tempo spingono con continuità concedendo pochissimo agli avversari. A sbloccare il parziale è Borghini con un intelligente tocco ravvicinato dopo un traversone dal fondo. gli ospiti continuano a spingere ma il raddopiio non si concretizza e così nella ripresa i ragazzi di Mister Farsetti crescono, spingendosi in avanti e riuscendo a pareggiare i conti poco dopo la mezz'ora. A dare una mana ai padroni di casa è Dini che devia un cross nella propria porta. Nel terzo tempo la partita è più viva che mai, entrambe le squadre cercano il goal della vittoria con entusiasmo e determinazione. Quasi allo scadere è Martinelli Gregorio a far pendere la bilancia dalla propria parte, realizzando il 2-1 con un bel diagonale. Non c'è più tempo per i ragazzi del Bagno, la partita finisce qui; applausi per tutti il pubblico sugli spalti si è senz'altro divertito.

BAGNO A RIPOLI: Mazzoni, Benvenuti, Giglioli, Fabiani, Iacchi, Secci, Miniati, Cini, Ditrisco, Vallesi, Mirtai, Romanelli, Bolognesi, Togni. All.: Farsetti. <br >SETTIGNANESE: Martinelli Giacomo, Baldini, Viciani, Falsini, Borghini, Ricci, Dini, Betti, Vanzi, Martinelli Gregorio, Giovazzino. All.: Giovazzino. <br > RETI: Borghini, aut. Dini, Martinelli Gregorio. La Settignanese espugna il campo di Bagno a Ripoli con una prestazione convincente. I ragazzi di Mister Giovazzino hanno tenuto in mano le redini del gioco per ampi tratti della partita con i padroni di casa apparsi in difficolt&agrave; a pi&ugrave; riprese. Da met&agrave; della ripresa in poi per&ograve; il match si &egrave; fatto pi&ugrave; equilibrato, entrambe le squadre si sono rese pericolose con il risultato che al triplice fischio dell'arbitro ha premiato i rossoneri. Veniamo alla cronaca; gli ospiti scendono in campo determinati a fare bene e per tutto il primo tempo spingono con continuit&agrave; concedendo pochissimo agli avversari. A sbloccare il parziale &egrave; Borghini con un intelligente tocco ravvicinato dopo un traversone dal fondo. gli ospiti continuano a spingere ma il raddopiio non si concretizza e cos&igrave; nella ripresa i ragazzi di Mister Farsetti crescono, spingendosi in avanti e riuscendo a pareggiare i conti poco dopo la mezz'ora. A dare una mana ai padroni di casa &egrave; Dini che devia un cross nella propria porta. Nel terzo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; viva che mai, entrambe le squadre cercano il goal della vittoria con entusiasmo e determinazione. Quasi allo scadere &egrave; Martinelli Gregorio a far pendere la bilancia dalla propria parte, realizzando il 2-1 con un bel diagonale. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per i ragazzi del Bagno, la partita finisce qui; applausi per tutti il pubblico sugli spalti si &egrave; senz'altro divertito.