• Montelupo

RINASCITA DOCCIA: Caponi, De Luca, Giachetti, Di Pasquale, Baldassini, Guglielmotti, Magherini, Diana, Gianassi, Di Mita, Giusti. All.: Baldassini-Bongini.

MONTELUPO: Parenti, Alderighi, Fossi, Arpetta, Buggiani, Panerai, Mirenda, Quaglieri, Intreccialagli, Castelmezzano, Gracci, Poggi, Gori. All.: Giusti.

RETI: Diana, Baldassini, Mirenda 2, Di Pasquale.

Partita molto emozionante fra Doccia e Montelupo, combattuta ed equilibrata, finita con la vittoria dei locali grazie a uno sprint finale. L'inizio è tutto dei rossoblu che a cavallo fra primo e secondo tempo si portano sul 2-0 grazie alle reti di Diana, ben servito da un fallo laterale, e Baldassini, su azione d'angolo. Sempre nella seconda frazione arriva il gol che dimezza le distanze ad opera di Mirenda con un tiro da fuori area. Nell'ultima frazione, il Montelupo vede premiato il proprio impegno con il gol del provvisorio 2-2 segnato ancora grazie a una conclusione dal limite di Mirenda. Gli amaranto ospiti non fanno però i conti con l'orgoglio sestese che nel finale riporta in avanti, stavolta definitivamente, il Doccia: è Di Pasquale a segnare direttamente su calcio di punizione firmando così il definitivo 3-2 per i padroni di casa.

A.L'A. RINASCITA DOCCIA: Caponi, De Luca, Giachetti, Di Pasquale, Baldassini, Guglielmotti, Magherini, Diana, Gianassi, Di Mita, Giusti. All.: Baldassini-Bongini. <br >MONTELUPO: Parenti, Alderighi, Fossi, Arpetta, Buggiani, Panerai, Mirenda, Quaglieri, Intreccialagli, Castelmezzano, Gracci, Poggi, Gori. All.: Giusti. <br > RETI: Diana, Baldassini, Mirenda 2, Di Pasquale. Partita molto emozionante fra Doccia e Montelupo, combattuta ed equilibrata, finita con la vittoria dei locali grazie a uno sprint finale. L'inizio &egrave; tutto dei rossoblu che a cavallo fra primo e secondo tempo si portano sul 2-0 grazie alle reti di Diana, ben servito da un fallo laterale, e Baldassini, su azione d'angolo. Sempre nella seconda frazione arriva il gol che dimezza le distanze ad opera di Mirenda con un tiro da fuori area. Nell'ultima frazione, il Montelupo vede premiato il proprio impegno con il gol del provvisorio 2-2 segnato ancora grazie a una conclusione dal limite di Mirenda. Gli amaranto ospiti non fanno per&ograve; i conti con l'orgoglio sestese che nel finale riporta in avanti, stavolta definitivamente, il Doccia: &egrave; Di Pasquale a segnare direttamente su calcio di punizione firmando cos&igrave; il definitivo 3-2 per i padroni di casa. A.L'A.