• Audace Legnaia

FLORIA 2000: Formazione non pervenuta.

A.LEGNAIA: Pardini, Paggetti, Cilcone, Sakaki, Gaied, Nuredine, Lo Conte, Bzemariri, Cicco, Di Michele. All.: Vittorio Batacchi.

RETI: Gaied per l'A.Legnaia.

Finisce in parità la sfida di sabato pomeriggio fra Floria 2000 ed Audace Legnaia. I padroni di casa partono bene e nel primo tempo riescono a portarsi in vantaggio, anche se il confronto è prevalentemente equilibrato. Lo sta a dimostrare in particolare lo 0-0 che matura dal secondo parziale fra le due squadre, mentre nel terzo tempo la formazione di mister Batacchi tiene bene il possesso di palla e trova a propria volta la via del goal con Gaied, pareggiando meritatamente la partita. CALCIATORIPIU': Buone le prove in particolare di Gaied e Di Michele per i ragazzi di mister Batacchi.

FLORIA 2000: Formazione non pervenuta. <br >A.LEGNAIA: Pardini, Paggetti, Cilcone, Sakaki, Gaied, Nuredine, Lo Conte, Bzemariri, Cicco, Di Michele. All.: Vittorio Batacchi. <br > RETI: Gaied per l'A.Legnaia. Finisce in parit&agrave; la sfida di sabato pomeriggio fra Floria 2000 ed Audace Legnaia. I padroni di casa partono bene e nel primo tempo riescono a portarsi in vantaggio, anche se il confronto &egrave; prevalentemente equilibrato. Lo sta a dimostrare in particolare lo 0-0 che matura dal secondo parziale fra le due squadre, mentre nel terzo tempo la formazione di mister Batacchi tiene bene il possesso di palla e trova a propria volta la via del goal con Gaied, pareggiando meritatamente la partita. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buone le prove in particolare di <b>Gaied </b>e <b>Di Michele</b> per i ragazzi di mister Batacchi.