VIRTUS ASCIANO: Masci, Tessitori, Tafa, Mulabdic, Lazaj, Nobre, Trovato, Cantelli T., Lazzeri, Cantelli M., Randazzo. A disp.: Pricope, Victor, Cufta, Inconditi, Prosperi, Cantelli C., Cateni. All.: Guerrini.
COLLE GIOVANE: Tatini, Franchi, Nardi, Rollo, Vannini, Bisogni, Carotenuto, Cerchia (7' Bagnoli), Hoxhaj, Landolfi (80' Avitabile), Martorana. A disp.: Cucini, Cortigiani. All.: Vannini

ARBITRO: Stanghellini Federico.

RETI: 15' e 70' Martorana.

Prosegue la fase di rodaggio della Colle Giovane affidata a mister Vannini. Dopo una prima uscita non felice, la squadra biancorossa si è riscattata sul terreno della Virtus Asciano, dove è maturato il primo successo di questo campionato. Ospiti in vantaggio dopo appena un quarto d'ora di gioco: angolo di Landolfi e tocco vincente di Martorana, che anticipa tutti e spedisce di prima intenzione alle spalle dell'incolpevole Masci. La Colle Giovane tiene in mano il pallino del gioco anche nei rimanenti minuti della prima metà, costruendo qualche buona occasione che però non viene sfruttata a dovere dai sempre propositivi Hoxhaj e Landolfi. Tutte le azioni offensive degli ospiti passano infatti dai piedi dei due gioielli ex Staggia, che nell'occasione sono parsi più concentrati sull'aspetto della rifinitura che su quello della finalizzazione. La Virtus dal canto suo gioca la carte del contropiede, ma per la verità sono pochi i palloni giocabili per gli attaccanti Randazzo e Mattia Cantelli, quest'ultimo abbastanza fuori dal gioco. Nella ripresa, dunque, la Colle Giovane mette al sicuro il risultato sfruttando ancora l'ottima vena realizzativa di Martorana, che firma la doppietta personale con una gran botta da fuori area su assist di Vanni. A questo punto la gara è chiusa, ma la Colle Giovane legittima ulteriormente la vittoria sfiorando la rete del 3-0 con una bellissima punizione di Landolfi che coglie la traversa. Nel finale ancora un legno per parte, con Rollo che coglie la traversa ancora su calcio piazzato e Cantelli T. che fa tremare il palo della porta difesa da Tatini con un potente destro dal limite.
CalciatoriPiù: per la Virtus buona prova offerta da Cateni e Mulabdic, nella Colle Giovane sopra la media Landolfi, Hoxhaj, Vannini e, ovviamente, Martorana.

VIRTUS ASCIANO: Masci, Tessitori, Tafa, Mulabdic, Lazaj, Nobre, Trovato, Cantelli T., Lazzeri, Cantelli M., Randazzo. A disp.: Pricope, Victor, Cufta, Inconditi, Prosperi, Cantelli C., Cateni. All.: Guerrini. <br >COLLE GIOVANE: Tatini, Franchi, Nardi, Rollo, Vannini, Bisogni, Carotenuto, Cerchia (7' Bagnoli), Hoxhaj, Landolfi (80' Avitabile), Martorana. A disp.: Cucini, Cortigiani. All.: Vannini<br > ARBITRO: Stanghellini Federico. <br > RETI: 15' e 70' Martorana. Prosegue la fase di rodaggio della Colle Giovane affidata a mister Vannini. Dopo una prima uscita non felice, la squadra biancorossa si &egrave; riscattata sul terreno della Virtus Asciano, dove &egrave; maturato il primo successo di questo campionato. Ospiti in vantaggio dopo appena un quarto d'ora di gioco: angolo di Landolfi e tocco vincente di Martorana, che anticipa tutti e spedisce di prima intenzione alle spalle dell'incolpevole Masci. La Colle Giovane tiene in mano il pallino del gioco anche nei rimanenti minuti della prima met&agrave;, costruendo qualche buona occasione che per&ograve; non viene sfruttata a dovere dai sempre propositivi Hoxhaj e Landolfi. Tutte le azioni offensive degli ospiti passano infatti dai piedi dei due gioielli ex Staggia, che nell'occasione sono parsi pi&ugrave; concentrati sull'aspetto della rifinitura che su quello della finalizzazione. La Virtus dal canto suo gioca la carte del contropiede, ma per la verit&agrave; sono pochi i palloni giocabili per gli attaccanti Randazzo e Mattia Cantelli, quest'ultimo abbastanza fuori dal gioco. Nella ripresa, dunque, la Colle Giovane mette al sicuro il risultato sfruttando ancora l'ottima vena realizzativa di Martorana, che firma la doppietta personale con una gran botta da fuori area su assist di Vanni. A questo punto la gara &egrave; chiusa, ma la Colle Giovane legittima ulteriormente la vittoria sfiorando la rete del 3-0 con una bellissima punizione di Landolfi che coglie la traversa. Nel finale ancora un legno per parte, con Rollo che coglie la traversa ancora su calcio piazzato e Cantelli T. che fa tremare il palo della porta difesa da Tatini con un potente destro dal limite. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Virtus buona prova offerta da <b>Cateni </b>e <b>Mulabdic</b>, nella Colle Giovane sopra la media <b>Landolfi</b>, <b>Hoxhaj</b>, <b>Vannini </b>e, ovviamente, <b>Martorana</b>.