• Terranuovese

AUDA. MONTEVARCHI: Bellotto, Bartic, Sciacca, Corelli, Amerighi, Bruni, Aniello, Bindi, Cecola, Ugolini, Pontanari. A disp.: Marco Giuseppe, Luzaj, Gragnoli, Feizaas, Nocentini.

TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Ermanni, Bettini, Gennari, Postiglione, Sing, Mori, Mansueto, Calamucci, Rossetti. A disp.: Therond, Borgia, Bartoli, Buoncompagni, Mei. All.: Alessandro Angeli.

RETI: 5' e 63' Cecola, 11' Calamucci, 18' e 28' Mori, 43' Borgia, 57' Gragnoli.

La partita si è svolta di mattina sotto un cielo terso e sereno con il sole battente. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto. Gli ospiti paiono più intenzionati a cercare il gioco d'attacco sulle fasce mentre la squadra di casa si difende. La squadra ospite applica con costanza la tattica del fuorigioco. I primi minuti sono caratterizzati da continui attacchi degli ospiti che però al 5', su azione di rimessa da fondo campo, forniscono un ghiotto pallone a Cecola che dal limite dell'area fa secco il portiere Nocentini. 1-0. Galvanizzata dal gol la squadra di casa libera sulla sinistra Pontanari che si fa parare un facile tiro dal numero 1 bianco/rosso. Piano piano gli ospiti si organizzano e prendono il sopravento. All' 11' azione travolgente del numero 8 Mori che si invola sulla destra e crossa al centro per Calamucci; tiro e gol. 1-1. La Terranuovese continua all'attacco. Mori pare irresistibile. Al 18' parte dalla sinistra e salta alcuni difensori; si accentra e dal limite e insacca. 1-2. Al 22' direttamente dalla difesa Gennari serve Mori, sul limite del fuorigioco, che si invola verso la porta ma la difesa avversaria si salva in affanno. La Terranuovese chiude in attacco il primo tempo. Al 28' una velenosa punizione dal limite di Calamucci è ribattuta dal numero 1 Bellotto. Sulla ribattuta si avventa come un falco Mori che porta a tre il bottino degli ospiti. 1-3.

Il Montevarchi inizia il tempo in attacco ma senza produrre troppi risultati. I suoi attaccanti vengono pescati spesso in fuorigioco applicato in maniera perfetta dai ragazzi del Mister Angeli. Al 12' ancora un brivido per la squadra di casa: Borgia dalla destra crossa al centro per Mori che si fa parare il tiro. L'azione è il prologo al quarto gol degli ospiti. Al 13' ancora Mori; incontenibile; serve Borgia che dalla destra sciabola in rete. 1-4. La squadra di casa accusa il colpo e prova a replicare. Al 18' punizione dal limite. Calcia Cecola ma Nocentini para con sicurezza. Al 20' il numero 7 Aniello entra in area, su sospetto fuorigioco, e tira in porta. Nocentini para sicuro. Al 27' un azione di Pontanari produce un passaggio, in sospetto fuorigioco non segnalato, per Gragnoli che non sbaglia la facile palla. 2-4. La squadra ospite adesso è in affanno e il Montevarchi ne approfitta. Al 33' una rimessa con le mani e un convulso batti e ribatti fa arrivare la palla al numero 9 Cecola che non sbaglia la facile occasione. 3-4. E finalmente; dopo un recupero lunghissimo di almeno cinque minuti; il direttore di gara fischia la fine dell'incontro che fissa il risultato 3-4 per gli ospiti. Una gara dominata per lunghi tratti dalla Terranuovese che ha meritato nettamente la vittoria per una migliore organizzazione dei suoi atleti.

Massimo G. AUDA. MONTEVARCHI: Bellotto, Bartic, Sciacca, Corelli, Amerighi, Bruni, Aniello, Bindi, Cecola, Ugolini, Pontanari. A disp.: Marco Giuseppe, Luzaj, Gragnoli, Feizaas, Nocentini. <br >TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Ermanni, Bettini, Gennari, Postiglione, Sing, Mori, Mansueto, Calamucci, Rossetti. A disp.: Therond, Borgia, Bartoli, Buoncompagni, Mei. All.: Alessandro Angeli. <br > RETI: 5' e 63' Cecola, 11' Calamucci, 18' e 28' Mori, 43' Borgia, 57' Gragnoli. La partita si &egrave; svolta di mattina sotto un cielo terso e sereno con il sole battente. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto. Gli ospiti paiono pi&ugrave; intenzionati a cercare il gioco d'attacco sulle fasce mentre la squadra di casa si difende. La squadra ospite applica con costanza la tattica del fuorigioco. I primi minuti sono caratterizzati da continui attacchi degli ospiti che per&ograve; al 5', su azione di rimessa da fondo campo, forniscono un ghiotto pallone a Cecola che dal limite dell'area fa secco il portiere Nocentini. 1-0. Galvanizzata dal gol la squadra di casa libera sulla sinistra Pontanari che si fa parare un facile tiro dal numero 1 bianco/rosso. Piano piano gli ospiti si organizzano e prendono il sopravento. All' 11' azione travolgente del numero 8 Mori che si invola sulla destra e crossa al centro per Calamucci; tiro e gol. 1-1. La Terranuovese continua all'attacco. Mori pare irresistibile. Al 18' parte dalla sinistra e salta alcuni difensori; si accentra e dal limite e insacca. 1-2. Al 22' direttamente dalla difesa Gennari serve Mori, sul limite del fuorigioco, che si invola verso la porta ma la difesa avversaria si salva in affanno. La Terranuovese chiude in attacco il primo tempo. Al 28' una velenosa punizione dal limite di Calamucci &egrave; ribattuta dal numero 1 Bellotto. Sulla ribattuta si avventa come un falco Mori che porta a tre il bottino degli ospiti. 1-3. <br >Il Montevarchi inizia il tempo in attacco ma senza produrre troppi risultati. I suoi attaccanti vengono pescati spesso in fuorigioco applicato in maniera perfetta dai ragazzi del Mister Angeli. Al 12' ancora un brivido per la squadra di casa: Borgia dalla destra crossa al centro per Mori che si fa parare il tiro. L'azione &egrave; il prologo al quarto gol degli ospiti. Al 13' ancora Mori; incontenibile; serve Borgia che dalla destra sciabola in rete. 1-4. La squadra di casa accusa il colpo e prova a replicare. Al 18' punizione dal limite. Calcia Cecola ma Nocentini para con sicurezza. Al 20' il numero 7 Aniello entra in area, su sospetto fuorigioco, e tira in porta. Nocentini para sicuro. Al 27' un azione di Pontanari produce un passaggio, in sospetto fuorigioco non segnalato, per Gragnoli che non sbaglia la facile palla. 2-4. La squadra ospite adesso &egrave; in affanno e il Montevarchi ne approfitta. Al 33' una rimessa con le mani e un convulso batti e ribatti fa arrivare la palla al numero 9 Cecola che non sbaglia la facile occasione. 3-4. E finalmente; dopo un recupero lunghissimo di almeno cinque minuti; il direttore di gara fischia la fine dell'incontro che fissa il risultato 3-4 per gli ospiti. Una gara dominata per lunghi tratti dalla Terranuovese che ha meritato nettamente la vittoria per una migliore organizzazione dei suoi atleti. Massimo G.