SORMS S.MAURO: Borselli, Mannori, Mugnaini, Cauraro, Marlazzi, Fiore, Salanitro, Cesari, Bologna, Ghelli, Branca. A disp.: Reggioli. All.: Marco Gonfia.
COIANO S.LUCIA: Grassi, Costantino, Bini, Becocci, Zanotti, Salgado, Bonacchi, Morosi, Monaco, Hajeb, Festa. A disp.: Nuti, Di Pace. All.: Avallone.

ARBITRO: Borrelli di Prato.

RETI: Branca 2, Salanitro, Cesari, Reggioli.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 0-0. Figc: 3-1

Dopo l'ottima prestazione (senza risultato) con la Zenith Audax, la Sorms S.Mauro raccoglie i frutti nella sfida interna con il Coiano S.Lucia. Nel primo tempo i ragazzi di mister Marco Gonfia, nonostante il campo pesante, passano subito in vantaggio con Branca e raddoppiano con Salanitro. Prima del primo intervallo le reti dei ragazzi di casa sono tre con Branca che segna la sua doppietta personale per il 3-0. Nel secondo parziale la Sorms mette al sicuro il risultato dando ancora un chiarto segnale di forza con Cesari e Reggioli che portano il risultato sul 5-0. Nel terzo tempo gli ospiti riescono a limitare i danni, senza però riuscire a rendere meno amara la sconfitta.

SORMS S.MAURO: Borselli, Mannori, Mugnaini, Cauraro, Marlazzi, Fiore, Salanitro, Cesari, Bologna, Ghelli, Branca. A disp.: Reggioli. All.: Marco Gonfia.<br >COIANO S.LUCIA: Grassi, Costantino, Bini, Becocci, Zanotti, Salgado, Bonacchi, Morosi, Monaco, Hajeb, Festa. A disp.: Nuti, Di Pace. All.: Avallone.<br > ARBITRO: Borrelli di Prato.<br > RETI: Branca 2, Salanitro, Cesari, Reggioli.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 0-0. Figc: 3-1 Dopo l'ottima prestazione (senza risultato) con la Zenith Audax, la Sorms S.Mauro raccoglie i frutti nella sfida interna con il Coiano S.Lucia. Nel primo tempo i ragazzi di mister Marco Gonfia, nonostante il campo pesante, passano subito in vantaggio con Branca e raddoppiano con Salanitro. Prima del primo intervallo le reti dei ragazzi di casa sono tre con Branca che segna la sua doppietta personale per il 3-0. Nel secondo parziale la Sorms mette al sicuro il risultato dando ancora un chiarto segnale di forza con Cesari e Reggioli che portano il risultato sul 5-0. Nel terzo tempo gli ospiti riescono a limitare i danni, senza per&ograve; riuscire a rendere meno amara la sconfitta.