• Figline

SAN GIUSTO: Pieri, Santelli, Angelini, Braccia, Cantini, Casamonti, Comparini, Del Lungo, Galingani, Roselli, Vitale. All.: Bellocci.

FIGLINE: Formazione non pervenuta.

RETI: Galingani (3), autorete.

Spumeggiante vittoria interna del San Giusto che supera i giovani avversari del Figline nel corso dei tre tempi. I padroni di casa partono fin da subito bene e riescono a passare in vantaggio nel corso del primo tempo con la rete di Galingani. E' nella ripresa però che la supremazia dei ragazzi di mister Bellocci si concretizza maggiormente, con le ulteriori due reti di Galingani ed un'autorete che coronano la bella prestazione corale del San Giusto. Dall'altra parte il Figline dà battaglia e desta una buona impressione, anche in relazione alla giovane età dei giocatori: il gruppo c'è sicuramente e lo dimostra nel terzo tempo strappando il pareggio per 0-0.

SAN GIUSTO: Pieri, Santelli, Angelini, Braccia, Cantini, Casamonti, Comparini, Del Lungo, Galingani, Roselli, Vitale. All.: Bellocci. <br >FIGLINE: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Galingani (3), autorete. Spumeggiante vittoria interna del San Giusto che supera i giovani avversari del Figline nel corso dei tre tempi. I padroni di casa partono fin da subito bene e riescono a passare in vantaggio nel corso del primo tempo con la rete di Galingani. E' nella ripresa per&ograve; che la supremazia dei ragazzi di mister Bellocci si concretizza maggiormente, con le ulteriori due reti di Galingani ed un'autorete che coronano la bella prestazione corale del San Giusto. Dall'altra parte il Figline d&agrave; battaglia e desta una buona impressione, anche in relazione alla giovane et&agrave; dei giocatori: il gruppo c'&egrave; sicuramente e lo dimostra nel terzo tempo strappando il pareggio per 0-0.