LA QUERCE: Pantano A., Pini, Gashi, Bessi, Maggio, Baraj, Silva Bezerra, Simeone, Sarti, Nuti, Carratu. A disp.: El Moustaid, Martelli, Pali, Pantano M., Ricci, Mahmood. All.: Giovanni Rodi.
C.F.2001: Montini, Breschi, Barguig, Cacciato, Mulè, Mauro, Biagini D., Summonte, Ceka, Castagnoli, Di Tuccio. A disp.: Cerbai, Cipriani, Cieri, Biagini T., Cannavo. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Stefanelli di Prato.

RETE: 18' Silva Bezerra.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2.

Gli Esordienti A della Querce affrontano al ‘Becheroni' i pari età del C.F.2001 sotto la pioggia e su un campo reso pesante e poco praticabile dalla quantità d'acqua caduta, rendendo così il gioco poco spettacolare, e le azioni pericolose degne di nota davvero poche. Al 10' ci provano i padroni di casa con Carratu che lanciato in profondità da Simeone s'invola verso l'area di rigore avversaria, tiro di destro che termina di poco a lato. Al 18' La Querce trova il gol del vantaggio, rete decisiva in quanto deciderà l'incontro in favore dei ragazzi di mister Rodi: Simeone appoggia a Sarti al limite dell'area di rigore, tiro del numero 9 respinto in tuffo dall'estremo difensore del C.F.2001 Montini, sulla corta ribattuta si avventa più lesto di tutti Silva Bezerra che a porta vuota insacca l'1-0 per i suoi, che chiude il primo dei tre tempi di gara. Nella seconda frazione la partita si vivacizza rispetto agli altri due tempi. Al 29' gli ospiti battono un calcio di punizione dai venticinque metri con Cacciato, la sua parabola mancina termina di poco fuori. Al 32' si rendono pericoloso i padroni di casa della Querce con Ricci, lanciato in profondità da Silva Bezerra, salta il portiere avversario in uscita, il pallone però si ferma nel pantano a pochi passi dalla porta, consentendo all'accorrente Cieri di sbrogliare in calcio d'angolo. Al 37' ancora C.F.2001 pericoloso da calcio di punizione, stavolta s'incarica della battuta Biagini T., bello il suo tiro, respinto in corner dall'estremo difensore dei padroni di casa Pantano A. con un bel tuffo. Secondo tempo che si chiude a reti inviolate, così come la terza ed ultima frazione di gara, nella quale le due squadre, giustificatamente affaticate data la pesantezza del terreno di gioco ridotto ad una sorta di acquitrino dalla pioggia incessante, non produrranno azioni di gioco offensive pericolose, sino al triplice fischio del Signor Stefanelli che dichiarerà concluse le ostilità. I padroni di casa della Querce battono così per 1-0 il C.F.2001, al termine di una partita equilibrata e ben giocata da ambo le parti, penalizzate senz'altro dalla pioggia e dallo stato del terreno di gioco.
. Per i padroni di casa della Querce citiamo Silva Bezerra, autore del gol partita e di un'ottima gara a centrocampo; Nuti e Carratu. Per gli ospiti del C.F.2001 di mister Coveri segnaliamo le buone prestazioni di Biagini T., Mauro e Ceka.

Federico Sorini LA QUERCE: Pantano A., Pini, Gashi, Bessi, Maggio, Baraj, Silva Bezerra, Simeone, Sarti, Nuti, Carratu. A disp.: El Moustaid, Martelli, Pali, Pantano M., Ricci, Mahmood. All.: Giovanni Rodi.<br >C.F.2001: Montini, Breschi, Barguig, Cacciato, Mul&egrave;, Mauro, Biagini D., Summonte, Ceka, Castagnoli, Di Tuccio. A disp.: Cerbai, Cipriani, Cieri, Biagini T., Cannavo. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato. <br > RETE: 18' Silva Bezerra.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2. Gli Esordienti A della Querce affrontano al ‘Becheroni' i pari et&agrave; del C.F.2001 sotto la pioggia e su un campo reso pesante e poco praticabile dalla quantit&agrave; d'acqua caduta, rendendo cos&igrave; il gioco poco spettacolare, e le azioni pericolose degne di nota davvero poche. Al 10' ci provano i padroni di casa con Carratu che lanciato in profondit&agrave; da Simeone s'invola verso l'area di rigore avversaria, tiro di destro che termina di poco a lato. Al 18' La Querce trova il gol del vantaggio, rete decisiva in quanto decider&agrave; l'incontro in favore dei ragazzi di mister Rodi: Simeone appoggia a Sarti al limite dell'area di rigore, tiro del numero 9 respinto in tuffo dall'estremo difensore del C.F.2001 Montini, sulla corta ribattuta si avventa pi&ugrave; lesto di tutti Silva Bezerra che a porta vuota insacca l'1-0 per i suoi, che chiude il primo dei tre tempi di gara. Nella seconda frazione la partita si vivacizza rispetto agli altri due tempi. Al 29' gli ospiti battono un calcio di punizione dai venticinque metri con Cacciato, la sua parabola mancina termina di poco fuori. Al 32' si rendono pericoloso i padroni di casa della Querce con Ricci, lanciato in profondit&agrave; da Silva Bezerra, salta il portiere avversario in uscita, il pallone per&ograve; si ferma nel pantano a pochi passi dalla porta, consentendo all'accorrente Cieri di sbrogliare in calcio d'angolo. Al 37' ancora C.F.2001 pericoloso da calcio di punizione, stavolta s'incarica della battuta Biagini T., bello il suo tiro, respinto in corner dall'estremo difensore dei padroni di casa Pantano A. con un bel tuffo. Secondo tempo che si chiude a reti inviolate, cos&igrave; come la terza ed ultima frazione di gara, nella quale le due squadre, giustificatamente affaticate data la pesantezza del terreno di gioco ridotto ad una sorta di acquitrino dalla pioggia incessante, non produrranno azioni di gioco offensive pericolose, sino al triplice fischio del Signor Stefanelli che dichiarer&agrave; concluse le ostilit&agrave;. I padroni di casa della Querce battono cos&igrave; per 1-0 il C.F.2001, al termine di una partita equilibrata e ben giocata da ambo le parti, penalizzate senz'altro dalla pioggia e dallo stato del terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa della Querce citiamo <b>Silva Bezerra</b>, autore del gol partita e di un'ottima gara a centrocampo; <b>Nuti </b>e <b>Carratu</b>. Per gli ospiti del C.F.2001 di mister Coveri segnaliamo le buone prestazioni di <b>Biagini T., Mauro</b> e <b>Ceka</b>. Federico Sorini