• Tre Esse
  • 1 - 1
  • Figline

TRE ESSE: Trani, Bartoli, Guidalotti, Corti, Calzolai, Cirillo, Parisi, Nasri, Iacopini, Zanieri, Benvenuti, Mugnai, Redaelli, Rapaj. All. Agatensi - Giovannetti
FIGLINE: Martellini, Casucci, Alfonsi, Piazza, Bongini, Butali, Tedde, Kostner, Ristori, Cardi, Pugliese. All. Largiuni

RETI: 15' Ristori, 60' Parisi

Un diagonale di Parisi nel finale di gara regala un meritato pareggio alla TreEsse che, sotto di un gol, attacca a testa bassa per tutta la durata dell' incontro trovando sulla sua strada un Martellini in giornata di grazia. Il risultato scaturito può comunque considerarsi giusto, buone le trame dei mugellani ma ottime individualità anche tra le fila ospiti che nonostante l'anno di differenza non hanno sfigurato. Dopo un avvio dominato da Cirillo e compagni, il goal di Ristori ha regalato slancio ai valdarnesi che hanno sfiorato il raddoppio due minuti più tardi con Trani che ha respinto ottimamente una conclusione ravvicinata dello stesso numero nove gialloblù. Nel secondo periodo occasioni da ambo le parti ma estremi difensori protagonisti. Nell' ultima frazione dopo un paio di conclusioni di Cirillo neutralizzate da Martellini la rete di Parisi che ha sfruttato al meglio un assist di Mugnai ed ha insaccato per l'1-1 finale.

TRE ESSE: Trani, Bartoli, Guidalotti, Corti, Calzolai, Cirillo, Parisi, Nasri, Iacopini, Zanieri, Benvenuti, Mugnai, Redaelli, Rapaj. All. Agatensi - Giovannetti<br >FIGLINE: Martellini, Casucci, Alfonsi, Piazza, Bongini, Butali, Tedde, Kostner, Ristori, Cardi, Pugliese. All. Largiuni<br > RETI: 15' Ristori, 60' Parisi Un diagonale di Parisi nel finale di gara regala un meritato pareggio alla TreEsse che, sotto di un gol, attacca a testa bassa per tutta la durata dell' incontro trovando sulla sua strada un Martellini in giornata di grazia. Il risultato scaturito pu&ograve; comunque considerarsi giusto, buone le trame dei mugellani ma ottime individualit&agrave; anche tra le fila ospiti che nonostante l'anno di differenza non hanno sfigurato. Dopo un avvio dominato da Cirillo e compagni, il goal di Ristori ha regalato slancio ai valdarnesi che hanno sfiorato il raddoppio due minuti pi&ugrave; tardi con Trani che ha respinto ottimamente una conclusione ravvicinata dello stesso numero nove giallobl&ugrave;. Nel secondo periodo occasioni da ambo le parti ma estremi difensori protagonisti. Nell' ultima frazione dopo un paio di conclusioni di Cirillo neutralizzate da Martellini la rete di Parisi che ha sfruttato al meglio un assist di Mugnai ed ha insaccato per l'1-1 finale.