• Fortis Juventus

SANCASCIANESE: Casini, Ciliani, Boncompagni, Salvatori, Orlandini, Lagji, Mugnai, Anichini, Regam. Entrati: Gianni, Zyko, Susi, Grisolaghi. All.: Riparbelli.
FORTIS JUVENTUS: Fabbri, Brazzini, Bregu, Cerasuolo, Jafari, Lastrucci, Merendi, Nozzoli, Ombroni. Entrati: Tagliaferri. All.: Marucelli.

RETE: Anichini.

Vince per 1-0 la Sancascianese contro la Fortis Juventus, quest'ultima ha saputo però tenere testa alla squadra avversaria fino alla fine della gara. La partita si decide durante il primo tempo quando con una bella azione corale la Sancascianese passa in vantaggio: Lagji, con un passaggio filtrante sulla destra, serve il suo compagno Orlandini il quale a sua volta crossa in mezzo per Anichini; è proprio quest'ultimo che controlla bene il pallone spedendolo in rete per il gol del 1-0. La Fortis Juventus non riesce nel corso della gara a trovare il pareggio confermando così la vittoria avversaria.
Calciatorepiù: Ombroni, Ciliani.

SANCASCIANESE: Casini, Ciliani, Boncompagni, Salvatori, Orlandini, Lagji, Mugnai, Anichini, Regam. Entrati: Gianni, Zyko, Susi, Grisolaghi. All.: Riparbelli. <br >FORTIS JUVENTUS: Fabbri, Brazzini, Bregu, Cerasuolo, Jafari, Lastrucci, Merendi, Nozzoli, Ombroni. Entrati: Tagliaferri. All.: Marucelli.<br > RETE: Anichini. Vince per 1-0 la Sancascianese contro la Fortis Juventus, quest'ultima ha saputo per&ograve; tenere testa alla squadra avversaria fino alla fine della gara. La partita si decide durante il primo tempo quando con una bella azione corale la Sancascianese passa in vantaggio: Lagji, con un passaggio filtrante sulla destra, serve il suo compagno Orlandini il quale a sua volta crossa in mezzo per Anichini; &egrave; proprio quest'ultimo che controlla bene il pallone spedendolo in rete per il gol del 1-0. La Fortis Juventus non riesce nel corso della gara a trovare il pareggio confermando cos&igrave; la vittoria avversaria. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Ombroni, Ciliani.</b>