• Desolati

SP.SESTO: Catocci, Baroni, Banchelli, Benedetti, Comanducci, Lizzo, Targetti, Zaccagni, Laghi. All.: Gracia.

DESOLATI: Moggi, Tagliaferri, Orellana, Ranieri, Vella, Fancelli, Papucci, Carnevali, Perini, Schiumarini, Giuntini, Marri. All.: Schiumarini.

RETI: Ranieri, Lizzo, Tagliaferri.

Sporting Sesto e Desolati inaugurano il campionato appena iniziato nel migliore dei modi, dando vita ad una gara divertente e ben giocata, con molti spunti positivi da ambo le parti. In avvio le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari, tanto che il risultato fotografa l'equilibrio con un 1-1 con il quale le due squadre arrivano al primo riposo. Per i padroni di casa va in goal Lizzo, mentre gli ospiti rispondono con Ranieri. Nella ripresa la Desolati gira molto bene, integrando nella propria rosa tre ottimi ragazzi del '98 che da par loro offrono un importante contributo alla causa. Proprio nel corso del secondo tempo allora i ragazzi di mister Schiumarini riescono a passare in vantaggio con la rete di Tagliaferri. Nel terzo tempo il confronto rimane divertente, lo Sporting Sesto prova a pareggiare le sorti della partita, ma trova sulla propria strada un Moggi in grande spolvero che si rende protagonista di alcune bellissime parate. CALCIATORIPIU': Buona nel complesso la prestazione da parte dei padroni di casa, mentre fra gli ospiti segnaliamo in particolare proprio il portierone Moggi ed i tre ragazzi del '98 Schiumarini, Giuntini e Marri.

SP.SESTO: Catocci, Baroni, Banchelli, Benedetti, Comanducci, Lizzo, Targetti, Zaccagni, Laghi. All.: Gracia. <br >DESOLATI: Moggi, Tagliaferri, Orellana, Ranieri, Vella, Fancelli, Papucci, Carnevali, Perini, Schiumarini, Giuntini, Marri. All.: Schiumarini. <br > RETI: Ranieri, Lizzo, Tagliaferri. Sporting Sesto e Desolati inaugurano il campionato appena iniziato nel migliore dei modi, dando vita ad una gara divertente e ben giocata, con molti spunti positivi da ambo le parti. In avvio le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari, tanto che il risultato fotografa l'equilibrio con un 1-1 con il quale le due squadre arrivano al primo riposo. Per i padroni di casa va in goal Lizzo, mentre gli ospiti rispondono con Ranieri. Nella ripresa la Desolati gira molto bene, integrando nella propria rosa tre ottimi ragazzi del '98 che da par loro offrono un importante contributo alla causa. Proprio nel corso del secondo tempo allora i ragazzi di mister Schiumarini riescono a passare in vantaggio con la rete di Tagliaferri. Nel terzo tempo il confronto rimane divertente, lo Sporting Sesto prova a pareggiare le sorti della partita, ma trova sulla propria strada un Moggi in grande spolvero che si rende protagonista di alcune bellissime parate. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona nel complesso la prestazione da parte dei padroni di casa, mentre fra gli ospiti segnaliamo in particolare proprio il portierone <b>Moggi </b>ed i tre ragazzi del '98 <b>Schiumarini</b>, <b>Giuntini </b>e <b>Marri</b>.