• Figline

RIGNANESE: Raso, Mugnai, Ialeggio, Barucci, Caserini, Iacopetti, Haidara, Agnoloni, Mannozzi, Gasperini, Bonciani, Macconi, Romoli. All.: Ferrara

FIGLINE: Arnetoli, Bigi, Casalini, Grifoni, Nocentini, Sarotti, Zeroual, Shambazi, Pasquini, Esposito, All.: Molino.

RETI: Caserini, Mannozzi, Agnoloni, Nocentini, Shambazi

Nel campo in erba di Rignano, reso scivoloso dalla pioggia, per la seconda giornata del campionato si affrontano due squadre entrambe sconfitte nella prima giornata ed in cerca di punti. Nel primo tempo le due squadre giocano molto a centrocampo, tirando verso le porte avversarie raramente, chiudendo il tempo con il risultato di 0 - 0. Nel secondo tempo i locali entrano in campo più decisi e combattivi, andando in vantaggio con Caserini e sfiorando più volte il raddoppio, riuscendo a frenare gli attacchi avversari con un ottima difesa. Nel terzo tempo la Rignanese raddoppia con Mannozzi, poi segna Agnoloni. La partita sul 3-0 sembra chiusa, i ragazzi di mister Ferrara abbassano la guardia e gli ospiti segnano due gol in meno di cinque minuti con Nocentini e Shambazi. La partita termina 3 a 2 per i padroni di casa. Complimenti ad entrambi le formazioni che hanno disputato un ottima partita sotto la pioggia.

RIGNANESE: Raso, Mugnai, Ialeggio, Barucci, Caserini, Iacopetti, Haidara, Agnoloni, Mannozzi, Gasperini, Bonciani, Macconi, Romoli. All.: Ferrara <br >FIGLINE: Arnetoli, Bigi, Casalini, Grifoni, Nocentini, Sarotti, Zeroual, Shambazi, Pasquini, Esposito, All.: Molino. <br > RETI: Caserini, Mannozzi, Agnoloni, Nocentini, Shambazi Nel campo in erba di Rignano, reso scivoloso dalla pioggia, per la seconda giornata del campionato si affrontano due squadre entrambe sconfitte nella prima giornata ed in cerca di punti. Nel primo tempo le due squadre giocano molto a centrocampo, tirando verso le porte avversarie raramente, chiudendo il tempo con il risultato di 0 - 0. Nel secondo tempo i locali entrano in campo pi&ugrave; decisi e combattivi, andando in vantaggio con Caserini e sfiorando pi&ugrave; volte il raddoppio, riuscendo a frenare gli attacchi avversari con un ottima difesa. Nel terzo tempo la Rignanese raddoppia con Mannozzi, poi segna Agnoloni. La partita sul 3-0 sembra chiusa, i ragazzi di mister Ferrara abbassano la guardia e gli ospiti segnano due gol in meno di cinque minuti con Nocentini e Shambazi. La partita termina 3 a 2 per i padroni di casa. Complimenti ad entrambi le formazioni che hanno disputato un ottima partita sotto la pioggia.