• Ponte a Greve

GIGLIO ROSSO: Simonetti, Bettarini, Matteoli, Zerra, Fanciullacci, Cilia A., Pasquinucci, Viciani, Mori, Cecchi, Piccolo. Entrati: Pierozzi, Cilia Andrea, Ugolini. All.: Marrucci.
PONTE A GREVE: Pianpiano, Caciolli, Bartolini, Durin, Bernini, Mancini, Rossi, Bocci, Borbottoni, Manini, Sponsa. Entrati: Casellucci, Cecchi, Arena, Cambi, Martini, Corsi. All.: Giusti.

RETI: Sponsa.

Il Ponte a Greve espugna il campo del Giglio Rosso con il risultato finale di 1-0. I ragazzi di casa forse avrebbero meritato qualcosa in più, in virtù dell'atteggiamento propositivo profuso in campo, anche se gli ospiti hanno avuto il merito di non abbassare mai la guardia, continuando a spingere fino alla fine e trovando il goal decisivo nella seconda metà della ripresa con Sponsa. La prima frazione di gioco era stata decisamente equilibrata, senza che nessuna delle due squadre fosse riuscita a prendere il sopravvento sull'altra. Nella ripresa entrambe le squadre scendono in campo più aggressive, alla ricerca della vittoria. Il goal partita si materializza come detto intorno alla mezz'ora di gioco e lo segna Sponsa, ma una volta in svantaggio i padroni di casa non demordono, riorganizzando subito le idee e provando a riproporsi in avanti. I ragazzi di Marrucci nel terzo tempo costruiscono un paio di buone occasioni da goal, ma la difesa ospite fa buona guardia e il parziale non cambia più fino al triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi per una meritata doccia, decretando la vittoria degli ospiti.

GIGLIO ROSSO: Simonetti, Bettarini, Matteoli, Zerra, Fanciullacci, Cilia A., Pasquinucci, Viciani, Mori, Cecchi, Piccolo. Entrati: Pierozzi, Cilia Andrea, Ugolini. All.: Marrucci.<br >PONTE A GREVE: Pianpiano, Caciolli, Bartolini, Durin, Bernini, Mancini, Rossi, Bocci, Borbottoni, Manini, Sponsa. Entrati: Casellucci, Cecchi, Arena, Cambi, Martini, Corsi. All.: Giusti.<br > RETI: Sponsa. Il Ponte a Greve espugna il campo del Giglio Rosso con il risultato finale di 1-0. I ragazzi di casa forse avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave;, in virt&ugrave; dell'atteggiamento propositivo profuso in campo, anche se gli ospiti hanno avuto il merito di non abbassare mai la guardia, continuando a spingere fino alla fine e trovando il goal decisivo nella seconda met&agrave; della ripresa con Sponsa. La prima frazione di gioco era stata decisamente equilibrata, senza che nessuna delle due squadre fosse riuscita a prendere il sopravvento sull'altra. Nella ripresa entrambe le squadre scendono in campo pi&ugrave; aggressive, alla ricerca della vittoria. Il goal partita si materializza come detto intorno alla mezz'ora di gioco e lo segna Sponsa, ma una volta in svantaggio i padroni di casa non demordono, riorganizzando subito le idee e provando a riproporsi in avanti. I ragazzi di Marrucci nel terzo tempo costruiscono un paio di buone occasioni da goal, ma la difesa ospite fa buona guardia e il parziale non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi per una meritata doccia, decretando la vittoria degli ospiti.