• Resco Reggello

GREVIGIANA: Anichini, Bagni, Battistini, Bencistà, catelani, Curradi, Vignazzi, Faellini, Gori, Ruschi, Liscio, Maranghi, Mariani, Rosi, Dalzi, Silva, Sottani, Piccini. All.: Pini.

REGGELLO: Sarti, Guerri, Tenco, Pani, Meazzini, Falsini, Focardi, Ferrati, Lanaia, Ceseri, Assouini. All.: Trambusti.

RETI: Sottani.

Bella partita tra Grevigiana e Reggello con i padroni di casa che la spuntano segnando il goal della vittoria soltanto nei minuti finali. Gli ospiti hanno giocato una partita davvero eccellente, alla pari con i più quotati avversari che sono riuscita si a spuntarla ma faticando decisamente più del previsto. Equilibrio nei primi minuti di gioco, la Grevigiana da l'impressione di muna maggiore solidità ma il Reggello si difende bene ed è sempre pronto a ripartire. Il copione non cambia nella ripresa; diverse occasione da una parte e dall'altra con Curradi e Lanaia pericolosi ma il parziale rimane bloccato sullo 0-0. Il terzo tempo è senz'altro quello più combattuto; a fare la partita è il Reggello che però non riesce a segnare e allora, nell'unica opportunità avuta degli ultimi 20', la Grevigiana si porta in vantaggio. L'autore del goal decisivo è Sottani che riceve palla al limite dell'area, salta un avversario e piazza la palla nell'angolino dove Sarti non può proprio arrivare. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono più a rendersi pericolsi; finisce 1-0, tre punti per i padroni di casa, ma applausi anche per gli ospiti che quest'oggi avrebbero certo meritato qualcosa di più.

GREVIGIANA: Anichini, Bagni, Battistini, Bencist&agrave;, catelani, Curradi, Vignazzi, Faellini, Gori, Ruschi, Liscio, Maranghi, Mariani, Rosi, Dalzi, Silva, Sottani, Piccini. All.: Pini. <br >REGGELLO: Sarti, Guerri, Tenco, Pani, Meazzini, Falsini, Focardi, Ferrati, Lanaia, Ceseri, Assouini. All.: Trambusti. <br > RETI: Sottani. Bella partita tra Grevigiana e Reggello con i padroni di casa che la spuntano segnando il goal della vittoria soltanto nei minuti finali. Gli ospiti hanno giocato una partita davvero eccellente, alla pari con i pi&ugrave; quotati avversari che sono riuscita si a spuntarla ma faticando decisamente pi&ugrave; del previsto. Equilibrio nei primi minuti di gioco, la Grevigiana da l'impressione di muna maggiore solidit&agrave; ma il Reggello si difende bene ed &egrave; sempre pronto a ripartire. Il copione non cambia nella ripresa; diverse occasione da una parte e dall'altra con Curradi e Lanaia pericolosi ma il parziale rimane bloccato sullo 0-0. Il terzo tempo &egrave; senz'altro quello pi&ugrave; combattuto; a fare la partita &egrave; il Reggello che per&ograve; non riesce a segnare e allora, nell'unica opportunit&agrave; avuta degli ultimi 20', la Grevigiana si porta in vantaggio. L'autore del goal decisivo &egrave; Sottani che riceve palla al limite dell'area, salta un avversario e piazza la palla nell'angolino dove Sarti non pu&ograve; proprio arrivare. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolsi; finisce 1-0, tre punti per i padroni di casa, ma applausi anche per gli ospiti che quest'oggi avrebbero certo meritato qualcosa di pi&ugrave;.