SETTIGNANESE: Vigiani (5' Martinelli), Orlando, Fanini, Mariani, Di Donna, Pella, Menarini, Utari, Rama, Mamma, Saporito. Entrati: Martinelli, Dei, Bolgi, Renieri. All.: Massimiliano Pedalino
RIGNANESE: Gasperini, Ialeggio, Salvatori, Mugnai, Frroku, Barocci, Camerini, Romoli, Macconi, Cremona, Mannozzi. Entrati: Raso. All.: Ferrara Leonardo

ARBITRO: Rotondi Lorenzo di Firenze

RETI: 7' Caserini, 16' Cremona, 28' Renieri

I.L.S. SETTIGNANESE: Vigiani (5' Martinelli), Orlando, Fanini, Mariani, Di Donna, Pella, Menarini, Utari, Rama, Mamma, Saporito. Entrati: Martinelli, Dei, Bolgi, Renieri. All.: Massimiliano Pedalino<br >RIGNANESE: Gasperini, Ialeggio, Salvatori, Mugnai, Frroku, Barocci, Camerini, Romoli, Macconi, Cremona, Mannozzi. Entrati: Raso. All.: Ferrara Leonardo<br > ARBITRO: Rotondi Lorenzo di Firenze<br > RETI: 7' Caserini, 16' Cremona, 28' Renieri Vince in trasferta la Rignanese. Alla vigilia era prevedibile un pareggio dati i valori dei due team; pareggio che tra l'altro sarebbe stato ottenuto dalla Settignanese in rimonta, ma il 2-2 non viene convalidato dall'arbitro: la palla calciata da Utari va nel sette sbatte sul legno interno e ritorna in campo, questo inganna il direttore che annulla e si becca le proteste dei locali. Il vento soffia forte disturbando i due team. Nel primo tempo la Rignanese sfrutta questo evento favorevole andando in gol per ben due volte: al 7' Ialeggio in corridoio per Caserini che con precisione chirurgica manda la palla sul palo e poi nel sacco; al 16' un tiro di Cremona a colombella prende uno strano effetto e finisce dentro per lo 0-2. Al 5' Vigiani viene sostituito da Martinelli causa infortunio; al 14'Macconi ha sul piede l'1-1 ma sbuccia la sfera. Nella seconda parte entra Raso per gli ospiti e per gli ospitanti entrano Dei, Bolgi e Renieri. Con queste sostituzioni e con il vento dietro le spalle la Settignanese prende il pallino del gioco e mette alle corde gli avversari: al 21'una punizione di Utari sfiora il palo; al 29'Cremona impegna seriamente Martinelli; al 30'Renieri scappa in contropiede andando a concludere; al 35'il numero 8 di casa va a bersaglio con un forte tiro da lontano tuttavia l'arbitro non convalida. Nel terzo registriamo un certo equilibrio e con discrete occasioni: al 43' ed al 45'Mamma per due volte chiama all'intervento Gasperini; al 50'Martinelli con una uscita coraggiosa anticipa Macconi; al 56' il missile di Cremona viene neutralizzato dal numero 12 rosso-nero; al 58'Utari non riesce a sorprendere il portiere bianco-verde. I moduli tattici vengono stravolti da dio Eolo che la fa da padrone . I locali passano quasi subito da un 4-4-2 ad un 4-3-3 nella speranza di rimontare, le azioni non sono elaborate, manca chi detta l'ultimo passaggio e le punte sono poche attente ed a volte sbagliano per troppa precipitazione. I ragazzi di mister Ferrara giocano un ottimo primo tempo capitalizzando le chances createsi poi scelgono un atteggiamento prudente per portare a casa questa vittoria. Arbitraggio da rivedere I.L.S.