• Prato Sport

GALCIANESE: Becciani, Totaro, Calendi, Forleo, Giusti, Greco, Grilli, Lore', Miano, Pacini, Piampiani, Piovanelli, Renzulli, Vannini All.: Luciano Vannozzi.
PRATO SPORT: Gainuta, Tammaro, Console, Rafanelli, Laporta, Baldi, Bucchi All.: Andrea Vannini.

RETI: Vannini, Piovanelli 2, Miano, Rafanelli 2.

In una mattinata dall'aria alquanto frizzante si sono affrontante le due compagini che hanno dato origine ad una buona contesa soprattutto. Note positive dalla squadra ospite che è sembrata più ordinata e soprattutto più vogliosa di confrontarsi con i pari avversari. Invece la Galcianese ha tradito un pochino le attese della vigilia, nell'approccio alla partita e nella sua dote migliore, ossia quella compattezza che ha fatto della Galcianese una delle squadre più temute. Già dalle prime battute si deduce che la squadra ospite è più convita e già dopo pochi minuti si rende pericolosa prima con un tiro da fuori di Console e poi con una buona azione Tammaro per Rafanelli che sfiora la traversa. Per vedere la prima reazione dei locali dobbiamo aspettare metà frazione. Prima si registra un tiro sopra la traversa di Forleo, poi, se pur non meritatamente, arriva il vantaggio dei ragazzi di Vannozzi. Azione di centrale di Piampiani che lancia Vannini, dribbling a rientrare e palla alle spalle del portiere ospite. Il pareggio per la squadra ospite è l'emblema della estrema distrazione della Galcianese: pallone piuttosto semplice, ma portiere e difensore si scontrano lasciando il pallone all'attento Rafanelli che deposita in rete indisturbato. In questo momento di smarrimento è ancora Tammaro per la squadra ospite a sfiorare il palo alla sinistra del portiere di casa. Anche la prima metà della seconda frazione è appannaggio del Prato Sport che trova il meritato vantaggio su azione ancora in verticale tra Console e Rafanelli che vede scarta il portiere e depositare la palla in fondo al sacco. Reazione della formazione locale piuttosto convinta. Piovanelli da sinistra che non trova per poco Pacini alla deviazione finale; cambio di gioco da sinistra verso destra di Miano che imbecca ancora Piovanelli che, scartato un difensore, pareggia i conti per la squadra di casa. E' poi Greco con tiro da fuori area ad impensierire il portiere avversario, bravo a deviare di piede e sventare la minaccia. Sul finire di frazione è di nuovo Greco a trovare sempre sul lato destro Piovanelli che da par suo con un dribling stretto salta due uomini ed insacca di precisione. La terza frazione ricomincia con un tiro sopra la traversa di Calendi. Risposta dei ragazzi di Vannini con una conclusione di Console a sfiorare il palo alla destra del portiere di casa. Dopo qualche ripartenza non finalizzata da entrambe le compagini, è la Galcianese a chiudere i conti: su corner dalla destra di Pacini è lesto Miano a trafiggere il portiere ospite con un astuto pallonetto. Finisce dunque 4-2 con i locali che, dopo tante vittorie convincenti ed autorevoli, hanno forse bisogno di un bagno d'umiltà di fronte ad un temibile avversario.

Al.Fior. GALCIANESE: Becciani, Totaro, Calendi, Forleo, Giusti, Greco, Grilli, Lore', Miano, Pacini, Piampiani, Piovanelli, Renzulli, Vannini All.: Luciano Vannozzi.<br >PRATO SPORT: Gainuta, Tammaro, Console, Rafanelli, Laporta, Baldi, Bucchi All.: Andrea Vannini.<br > RETI: Vannini, Piovanelli 2, Miano, Rafanelli 2. In una mattinata dall'aria alquanto frizzante si sono affrontante le due compagini che hanno dato origine ad una buona contesa soprattutto. Note positive dalla squadra ospite che &egrave; sembrata pi&ugrave; ordinata e soprattutto pi&ugrave; vogliosa di confrontarsi con i pari avversari. Invece la Galcianese ha tradito un pochino le attese della vigilia, nell'approccio alla partita e nella sua dote migliore, ossia quella compattezza che ha fatto della Galcianese una delle squadre pi&ugrave; temute. Gi&agrave; dalle prime battute si deduce che la squadra ospite &egrave; pi&ugrave; convita e gi&agrave; dopo pochi minuti si rende pericolosa prima con un tiro da fuori di Console e poi con una buona azione Tammaro per Rafanelli che sfiora la traversa. Per vedere la prima reazione dei locali dobbiamo aspettare met&agrave; frazione. Prima si registra un tiro sopra la traversa di Forleo, poi, se pur non meritatamente, arriva il vantaggio dei ragazzi di Vannozzi. Azione di centrale di Piampiani che lancia Vannini, dribbling a rientrare e palla alle spalle del portiere ospite. Il pareggio per la squadra ospite &egrave; l'emblema della estrema distrazione della Galcianese: pallone piuttosto semplice, ma portiere e difensore si scontrano lasciando il pallone all'attento Rafanelli che deposita in rete indisturbato. In questo momento di smarrimento &egrave; ancora Tammaro per la squadra ospite a sfiorare il palo alla sinistra del portiere di casa. Anche la prima met&agrave; della seconda frazione &egrave; appannaggio del Prato Sport che trova il meritato vantaggio su azione ancora in verticale tra Console e Rafanelli che vede scarta il portiere e depositare la palla in fondo al sacco. Reazione della formazione locale piuttosto convinta. Piovanelli da sinistra che non trova per poco Pacini alla deviazione finale; cambio di gioco da sinistra verso destra di Miano che imbecca ancora Piovanelli che, scartato un difensore, pareggia i conti per la squadra di casa. E' poi Greco con tiro da fuori area ad impensierire il portiere avversario, bravo a deviare di piede e sventare la minaccia. Sul finire di frazione &egrave; di nuovo Greco a trovare sempre sul lato destro Piovanelli che da par suo con un dribling stretto salta due uomini ed insacca di precisione. La terza frazione ricomincia con un tiro sopra la traversa di Calendi. Risposta dei ragazzi di Vannini con una conclusione di Console a sfiorare il palo alla destra del portiere di casa. Dopo qualche ripartenza non finalizzata da entrambe le compagini, &egrave; la Galcianese a chiudere i conti: su corner dalla destra di Pacini &egrave; lesto Miano a trafiggere il portiere ospite con un astuto pallonetto. Finisce dunque 4-2 con i locali che, dopo tante vittorie convincenti ed autorevoli, hanno forse bisogno di un bagno d'umilt&agrave; di fronte ad un temibile avversario. Al.Fior.