S.C.DESOLATI: Moggi, Tagliaferri, Bicocchi, Perini, Vella, Carnevali, Ranieri, Righini, Papucci, Mitangeli, Timoniere. Entrati: Scrivere, Orellana, Carrà, Fancelli. All.: Menichetti.
BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Scopelliti, Giglioli, Petrioli, Acosta, La Targia, Elferik, Baccani, Mirtaj, Milano, Massai. Entrati: Biffoli, Berti, Arsen. All.: Piccinotti.

RETI: Perini 2, Bicocchi, Tagliaferri, Timoniere
NOTE: 1-0; 2-0; 2-0

La Scuola Calcio Desolati si impone con un netto e perentorio 5-0 in casa sul Bagno a Ripoli. La formazione allenata da mister Menichetti sblocca il risultato al 17' con un tiro di Perini dal limite dell'area. Nella ripresa, verso lo scadere della frazione, i locali raddoppiano grazie a Bicocchi con un tiro dalla distanza ravvicinata. Due minuti dopo Tagliaferri, intervenendo su una ribattuta della difesa, segna la terza rete. Infine, nel terzo tempo, Timoniere e Perini (autore di una doppietta personale) arrotondano il risultato confezionando la netta vittoria della Scuola Calcio Desolati.

S.C.DESOLATI: Moggi, Tagliaferri, Bicocchi, Perini, Vella, Carnevali, Ranieri, Righini, Papucci, Mitangeli, Timoniere. Entrati: Scrivere, Orellana, Carr&agrave;, Fancelli. All.: Menichetti.<br >BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Scopelliti, Giglioli, Petrioli, Acosta, La Targia, Elferik, Baccani, Mirtaj, Milano, Massai. Entrati: Biffoli, Berti, Arsen. All.: Piccinotti.<br > RETI: Perini 2, Bicocchi, Tagliaferri, Timoniere<br >NOTE: 1-0; 2-0; 2-0 La Scuola Calcio Desolati si impone con un netto e perentorio 5-0 in casa sul Bagno a Ripoli. La formazione allenata da mister Menichetti sblocca il risultato al 17' con un tiro di Perini dal limite dell'area. Nella ripresa, verso lo scadere della frazione, i locali raddoppiano grazie a Bicocchi con un tiro dalla distanza ravvicinata. Due minuti dopo Tagliaferri, intervenendo su una ribattuta della difesa, segna la terza rete. Infine, nel terzo tempo, Timoniere e Perini (autore di una doppietta personale) arrotondano il risultato confezionando la netta vittoria della Scuola Calcio Desolati.