CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Bahcja, Gabrielli, Martini, Latini, Tinca, Baliu, Palmerani, Girlenau. Entrati: Vignoli, Caroti, Zarri. All.: Urbano Innocenti.
A.G.DICOMANO: Vestri, Paggetti, Sideri, Tafilaj, Carcione, Torino, Addati, Vallaj, Fossati, Ciolli, Poggi. Entrati: Innocenti, Ciullini. All.: Romualdi.

RETI: Bahcja, Poggi 2, Carcione rig.
NOTE: 1-0; 0-2; 0-1

Bella vittoria esterna per il Dicomano di mister Romualdi, che si impone per 3-1 sul campo del Casellina. I padroni di casa passano in vantaggio per primi nel corso della prima frazione di gioco con Bahcja. Nella ripresa il Dicomano ribalta il risultato, prima pareggiando su calcio di rigore con Carcione, poi andando in vantaggio grazie al gol di Poggi su azione di contropiede. Nel terzo tempo il Dicomano corona la sua ottima partita con il gol di Poggi con un bel pallonetto al termine di un'azione di contropiede.

: Nel Casellina, che si è confermata essere una buonissima squadra, hanno ben figurato Palmerani e Giulivo. Per quanto riguarda il Dicomano elogio doveroso a tutta la squadra, con Carcione e Ciolli in evidenza.

CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Bahcja, Gabrielli, Martini, Latini, Tinca, Baliu, Palmerani, Girlenau. Entrati: Vignoli, Caroti, Zarri. All.: Urbano Innocenti.<br >A.G.DICOMANO: Vestri, Paggetti, Sideri, Tafilaj, Carcione, Torino, Addati, Vallaj, Fossati, Ciolli, Poggi. Entrati: Innocenti, Ciullini. All.: Romualdi.<br > RETI: Bahcja, Poggi 2, Carcione rig.<br >NOTE: 1-0; 0-2; 0-1 Bella vittoria esterna per il Dicomano di mister Romualdi, che si impone per 3-1 sul campo del Casellina. I padroni di casa passano in vantaggio per primi nel corso della prima frazione di gioco con Bahcja. Nella ripresa il Dicomano ribalta il risultato, prima pareggiando su calcio di rigore con Carcione, poi andando in vantaggio grazie al gol di Poggi su azione di contropiede. Nel terzo tempo il Dicomano corona la sua ottima partita con il gol di Poggi con un bel pallonetto al termine di un'azione di contropiede.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Casellina, che si &egrave; confermata essere una buonissima squadra, hanno ben figurato <b>Palmerani </b>e <b>Giulivo</b>. Per quanto riguarda il Dicomano elogio doveroso a tutta la squadra, con <b>Carcione </b>e <b>Ciolli </b>in evidenza.