LAURENZIANA: Minino, Picchianti, Bassolino, Calamai, Venturini, Maselli, Simoni, Canulli, Bacciarini, Improta, Galasso, Baldi, Paoli, Gazzeri, Bazzechi, Orlandi. All.: Privitera Francesco.
SANTA MARIA: Reali, Minisgallo, Sani, De Tommaso, Grasso, Pratelli, Peruzzi, Lo Pomo, Marrucci, Bouhafa, Belardi, Corindo, Vable, Pantani, Lo Prete, Ulivieri, Chiappara. All.: Giunti Mario.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 21' Galasso, 35' Lo Prete, 48' Lo Pomo, 54' Bouhafa

Vittoria meritata per il Santa Maria, che prevale con un convincente 3-1; Laurenziana spenta dal vantaggio in poi, dopo aver disputato un discreto primo tempo in cui i ragazzi di Privitera si erano difesi molto bene. Terza sconfitta consecutiva per la Laurenziana, in crisi di gioco e di risultati nonostante la buona volontà. Decisiva, ai fini del risultato, la terza frazione in cui la squadra ospite ha ottenuto i tre punti sbloccando l'1-1 parziale dei primi due tempi. Da incorniciare le prestazioni di Bouhafa, Lo Pomo e De Tommaso anche se dal gol laurenziano in avanti, si è vista una squadra tecnicamente più forte e più quadrata in campo, con ottimi fraseggi e eccellenti individualità. Dopo un primo tempo avaro di emozioni la ripresa si apre subito nel migliore dei modi per gli esteti del calcio; conclusione spettacolare di Galasso da fuori area che sorprende l'incolpevole Reali, davvero un bel gesto tecnico seppur isolato per i colori locali. Il Santa Maria non si demoralizza e reagisce da grande squadra; dopo aver creato almeno due nitide palle gol con Chiappara al 31' e Bouhafa al 33', raggiunge la meritata parità con Lo Prete al 35', ben servito in profondità da De Tommaso, ottimo nella costruzione di gioco a centrocampo. La Laurenziana non reagisce e nel terzo tempo incassa le due reti di Lo Pomo su assist millimetrico in profondità di Bouhafa al 48' e con quest'ultimo con una conclusione da fuori al 54'; molto belle le segnature ospiti, pregevole l'azione che porta al 2-1, da incorniciare la conclusione del definitivo 3-1. In precedenza, prima del 2-1 Minino si era salvato per ben tre volte da campione, respingendo le conclusioni ravvicinate di Pantani al 41' e 45' e di Lo Prete - autore del provvisorio pari - al 43'.
CALCIATORIPIÚ: Lo Pomo, Bouhafa, Lo Prete, De Tommaso nel Santa Maria, Galasso, Minino nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Minino, Picchianti, Bassolino, Calamai, Venturini, Maselli, Simoni, Canulli, Bacciarini, Improta, Galasso, Baldi, Paoli, Gazzeri, Bazzechi, Orlandi. All.: Privitera Francesco.<br >SANTA MARIA: Reali, Minisgallo, Sani, De Tommaso, Grasso, Pratelli, Peruzzi, Lo Pomo, Marrucci, Bouhafa, Belardi, Corindo, Vable, Pantani, Lo Prete, Ulivieri, Chiappara. All.: Giunti Mario.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 21' Galasso, 35' Lo Prete, 48' Lo Pomo, 54' Bouhafa Vittoria meritata per il Santa Maria, che prevale con un convincente 3-1; Laurenziana spenta dal vantaggio in poi, dopo aver disputato un discreto primo tempo in cui i ragazzi di Privitera si erano difesi molto bene. Terza sconfitta consecutiva per la Laurenziana, in crisi di gioco e di risultati nonostante la buona volont&agrave;. Decisiva, ai fini del risultato, la terza frazione in cui la squadra ospite ha ottenuto i tre punti sbloccando l'1-1 parziale dei primi due tempi. Da incorniciare le prestazioni di Bouhafa, Lo Pomo e De Tommaso anche se dal gol laurenziano in avanti, si &egrave; vista una squadra tecnicamente pi&ugrave; forte e pi&ugrave; quadrata in campo, con ottimi fraseggi e eccellenti individualit&agrave;. Dopo un primo tempo avaro di emozioni la ripresa si apre subito nel migliore dei modi per gli esteti del calcio; conclusione spettacolare di Galasso da fuori area che sorprende l'incolpevole Reali, davvero un bel gesto tecnico seppur isolato per i colori locali. Il Santa Maria non si demoralizza e reagisce da grande squadra; dopo aver creato almeno due nitide palle gol con Chiappara al 31' e Bouhafa al 33', raggiunge la meritata parit&agrave; con Lo Prete al 35', ben servito in profondit&agrave; da De Tommaso, ottimo nella costruzione di gioco a centrocampo. La Laurenziana non reagisce e nel terzo tempo incassa le due reti di Lo Pomo su assist millimetrico in profondit&agrave; di Bouhafa al 48' e con quest'ultimo con una conclusione da fuori al 54'; molto belle le segnature ospiti, pregevole l'azione che porta al 2-1, da incorniciare la conclusione del definitivo 3-1. In precedenza, prima del 2-1 Minino si era salvato per ben tre volte da campione, respingendo le conclusioni ravvicinate di Pantani al 41' e 45' e di Lo Prete - autore del provvisorio pari - al 43'. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Lo Pomo, Bouhafa, Lo Prete, De Tommaso nel Santa Maria, Galasso, Minino nella Laurenziana.</b> Alessandro Giannotta