SCANDICCI: Coli, Failla, Pelhuri, Mensuali, Chelazzi, Biggio, Biliotti, Centipiani, Strano, Buchetti, Valencetti. Entrati: Giachi, Baglioni, Filindassi, Mekshaj. All.: Pagano.
ATLETICA CASTELLO: Scali, Calonaci, D'Effremo, Cinatti, Landi, Galeotti, Bovicelli, Lici, Carchedi, Pezzotti, Verdino. Entrati: Angiolini, Sansone. All.: Gargano.

ARBITRO: Cecchi di Firenze

RETI: 14' Bovicelli, 16' Pelhuri, 37' Strano, 60' Buchetti.

Lo Scandicci di mister Pagano ospita al Bartolozzi di Scandicci il Castello di mister Gargano. Gli ospiti partono bene e al 14' passano inaspettatamente in vantaggio: Verdino entra in area sulla sinistra e prova il tiro, rasoiata insidiosa che costringe Coli alla parata in tuffo; il numero uno respinge la conclusione e sulla ribattuta arriva come un falco Bovicelli che da due passi non fallisce il tap-in. Il vantaggio ospite regge appena due minuti, infatti la reazione locale è rabbiosa e al 16' minuto lo Scandicci raggiunge il pari. Valencetti sulla sinistra guadagna il fondo e mette al centro, sul cross si accende una mischia furibonda in area di rigore, Pelhuri di destro trova lo spiraglio giusto e batte Scali, riportando l'incontro in parità. 19', locali pericolosi, Buchetti sulla destra salta un uomo e mette basso al centro, Valencetti dal limite si coordina e al volo di destro colpisce ottimamente; il suo tiro è potente ma non angolato e Scali respinge. Nella ripresa la musica non cambia, i padroni di casa appaiono sempre padroni del gioco. 37', Biliotti mette il turbo sulla destra, brucia un avversario e serve in profondità per Strano, il numero nove si ritrova a tu per tu con Scali e lo batte con un rasoterra di chirurgica precisione (2-1). La terza frazione di gioco si apre con il timido tentativo di reazione da parte degli ospiti; 48', Bovicelli dalla lunga distanza prova con il destro, gran conclusione potente, Giachi in tuffo sfodera un ottimo intervento e salva in corner. La partita si conclude con il gol del definitivo 3 a 1 al 60': Mensuali conquista palla sulla mediana e con un lancio di rara precisione serve Buchetti in profondità, il numero dieci supera Scali e conclude, Galeotti in extremis respinge sulla linea ma la sfera torna al fantasista locale che non sbaglia e mette in rete.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Coli, Failla, Pelhuri, Mensuali, Chelazzi, Biggio, Biliotti, Centipiani, Strano, Buchetti, Valencetti. Entrati: Giachi, Baglioni, Filindassi, Mekshaj. All.: Pagano.<br >ATLETICA CASTELLO: Scali, Calonaci, D'Effremo, Cinatti, Landi, Galeotti, Bovicelli, Lici, Carchedi, Pezzotti, Verdino. Entrati: Angiolini, Sansone. All.: Gargano.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze<br > RETI: 14' Bovicelli, 16' Pelhuri, 37' Strano, 60' Buchetti. Lo Scandicci di mister Pagano ospita al Bartolozzi di Scandicci il Castello di mister Gargano. Gli ospiti partono bene e al 14' passano inaspettatamente in vantaggio: Verdino entra in area sulla sinistra e prova il tiro, rasoiata insidiosa che costringe Coli alla parata in tuffo; il numero uno respinge la conclusione e sulla ribattuta arriva come un falco Bovicelli che da due passi non fallisce il tap-in. Il vantaggio ospite regge appena due minuti, infatti la reazione locale &egrave; rabbiosa e al 16' minuto lo Scandicci raggiunge il pari. Valencetti sulla sinistra guadagna il fondo e mette al centro, sul cross si accende una mischia furibonda in area di rigore, Pelhuri di destro trova lo spiraglio giusto e batte Scali, riportando l'incontro in parit&agrave;. 19', locali pericolosi, Buchetti sulla destra salta un uomo e mette basso al centro, Valencetti dal limite si coordina e al volo di destro colpisce ottimamente; il suo tiro &egrave; potente ma non angolato e Scali respinge. Nella ripresa la musica non cambia, i padroni di casa appaiono sempre padroni del gioco. 37', Biliotti mette il turbo sulla destra, brucia un avversario e serve in profondit&agrave; per Strano, il numero nove si ritrova a tu per tu con Scali e lo batte con un rasoterra di chirurgica precisione (2-1). La terza frazione di gioco si apre con il timido tentativo di reazione da parte degli ospiti; 48', Bovicelli dalla lunga distanza prova con il destro, gran conclusione potente, Giachi in tuffo sfodera un ottimo intervento e salva in corner. La partita si conclude con il gol del definitivo 3 a 1 al 60': Mensuali conquista palla sulla mediana e con un lancio di rara precisione serve Buchetti in profondit&agrave;, il numero dieci supera Scali e conclude, Galeotti in extremis respinge sulla linea ma la sfera torna al fantasista locale che non sbaglia e mette in rete. Claudio Ventrice