FIRENZE SUD: Panella, Mangiantini, Zagli, Bandinelli, Bertelli, Tapia, Praticò, Tanini, Tesi, Macchioni, Sciascia. Entrati: Cambi, Vangelisti, Burroni. All.: Alessi.
FCG FLORIA 2000: Formazione non pervenuta

RETI: Praticò, Tesi, Sciascia 3, Tanini
NOTE: 2-0; 0-0; 4-0

Goleada del Firenze Sud di Alessi, che vince in scioltezza contro la FCG Floria 2000. Finisce sei a zero per i padroni di casa, che passano in vantaggio nel primo tempo con le reti di Praticò e Tesi. Dopo una seconda frazione senza reti ma comunque dominata dalla formazione locale, si arriva al terzo tempo nel corso del quale il Firenze Sud segna altri quattro gol. Tre con Sciascia e uno con Tanini, e la pratica è chiusa con un eloquente sei a zero.
Calciatorepiù: Sciascia (Firenze Sud)

FIRENZE SUD: Panella, Mangiantini, Zagli, Bandinelli, Bertelli, Tapia, Pratic&ograve;, Tanini, Tesi, Macchioni, Sciascia. Entrati: Cambi, Vangelisti, Burroni. All.: Alessi.<br >FCG FLORIA 2000: Formazione non pervenuta<br > RETI: Pratic&ograve;, Tesi, Sciascia 3, Tanini<br >NOTE: 2-0; 0-0; 4-0 Goleada del Firenze Sud di Alessi, che vince in scioltezza contro la FCG Floria 2000. Finisce sei a zero per i padroni di casa, che passano in vantaggio nel primo tempo con le reti di Pratic&ograve; e Tesi. Dopo una seconda frazione senza reti ma comunque dominata dalla formazione locale, si arriva al terzo tempo nel corso del quale il Firenze Sud segna altri quattro gol. Tre con Sciascia e uno con Tanini, e la pratica &egrave; chiusa con un eloquente sei a zero.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Sciascia (Firenze Sud)</b>