• Fortis Juventus

AFFRICO: Casparis, Marra, Pietracaprina, Bruscaglioni, Camaiti, Chicchi, Carlucci, Pelli, Vitali, Aragona, Mannelli. Entrati: Campigli, Patrichie. All.: Parola
FORTIS JUVENTUS: Bruni, Fossati, Zacchini, Tozaj, Guidotti, Abazaj, Retico, Schimmenti, Koroveshi, Ayoulati, Malaj. Entrati: Pini, Lastrucci, Dalu. All.: Massai

RETI: Ayoulati, Aragona, Dalu

La Fortis Juventus di Massai beffa, nel finale, un buon Affrico che a tratti ha dominato la partita, soprattutto nel primo tempo. La formazione di Parola gioca bene e pressa a tutto campo ma viene colpita da un rigore dubbio che l'arbitro assegna agli ospiti, alla fine del secondo tempo di gioco. I padroni di casa, in inconsueta divisa biancorossa, sfiorano il vantaggio nei primi minuti, prima in occasione della punizione di Pelli - bloccata ottimamente da Bruni - poi con una bella girata al volo di Mannelli che sfiora la traversa. Nella ripresa è sempre l'Affrico a pressare e a fare la partita. Carlucci riceva palla in area di rigore, stop di sinistro e tiro che termina a lato. Un'occasione buttata allo ortiche, visto soprattutto che la Fortis va in vantaggio, nell'azione successiva. Fossati entra in area dalla sinistra, corpo a corpo con Marra, il numero due bianco verde va in terra e il direttore di gara non ha dubbi: è calcio di rigore. Dal dischetto va Ayoulati che batte Casparis con una gran botta sotto la traversa. I padroni di casa non si danno per vinti e, nella terza parte di gara, si lanciano nuovamente all'attacco nella speranza di trovare il gol del pareggio. Carlucci tenta la fortuna dalla distanza ma Bruni è reattivo e si salva in corner. Pochi minuti più tardi Aragona scatta palla al piede sulla fascia sinistra, entra in area e batte Bruni con un sinistro preciso. 1-1 e risultato che torna di nuovo in parità, per la gioia dei padroni di casa. Allo scadere, però, si aprono le maglie difensive dell'Affrico, Dalu ne approfitta e segna agevolmente il gol del KO. Rete pesantissima che lancia la Fortis verso la vittoria e fa sprofondare, nuovamente, l'Affrico. Aragona tenta il tutto per tutto, nei minuti di recupero, ma ormai non c'è più tempo e il triplice fischio dell'arbitro mette fine alla gara. Una sconfitta che certamente brucia, per i ragazzi diParola, chiamati subito ad una prova di riscatto nella prossima partita.

Jacopo Carlesi AFFRICO: Casparis, Marra, Pietracaprina, Bruscaglioni, Camaiti, Chicchi, Carlucci, Pelli, Vitali, Aragona, Mannelli. Entrati: Campigli, Patrichie. All.: Parola<br >FORTIS JUVENTUS: Bruni, Fossati, Zacchini, Tozaj, Guidotti, Abazaj, Retico, Schimmenti, Koroveshi, Ayoulati, Malaj. Entrati: Pini, Lastrucci, Dalu. All.: Massai<br > RETI: Ayoulati, Aragona, Dalu La Fortis Juventus di Massai beffa, nel finale, un buon Affrico che a tratti ha dominato la partita, soprattutto nel primo tempo. La formazione di Parola gioca bene e pressa a tutto campo ma viene colpita da un rigore dubbio che l'arbitro assegna agli ospiti, alla fine del secondo tempo di gioco. I padroni di casa, in inconsueta divisa biancorossa, sfiorano il vantaggio nei primi minuti, prima in occasione della punizione di Pelli - bloccata ottimamente da Bruni - poi con una bella girata al volo di Mannelli che sfiora la traversa. Nella ripresa &egrave; sempre l'Affrico a pressare e a fare la partita. Carlucci riceva palla in area di rigore, stop di sinistro e tiro che termina a lato. Un'occasione buttata allo ortiche, visto soprattutto che la Fortis va in vantaggio, nell'azione successiva. Fossati entra in area dalla sinistra, corpo a corpo con Marra, il numero due bianco verde va in terra e il direttore di gara non ha dubbi: &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto va Ayoulati che batte Casparis con una gran botta sotto la traversa. I padroni di casa non si danno per vinti e, nella terza parte di gara, si lanciano nuovamente all'attacco nella speranza di trovare il gol del pareggio. Carlucci tenta la fortuna dalla distanza ma Bruni &egrave; reattivo e si salva in corner. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Aragona scatta palla al piede sulla fascia sinistra, entra in area e batte Bruni con un sinistro preciso. 1-1 e risultato che torna di nuovo in parit&agrave;, per la gioia dei padroni di casa. Allo scadere, per&ograve;, si aprono le maglie difensive dell'Affrico, Dalu ne approfitta e segna agevolmente il gol del KO. Rete pesantissima che lancia la Fortis verso la vittoria e fa sprofondare, nuovamente, l'Affrico. Aragona tenta il tutto per tutto, nei minuti di recupero, ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e il triplice fischio dell'arbitro mette fine alla gara. Una sconfitta che certamente brucia, per i ragazzi diParola, chiamati subito ad una prova di riscatto nella prossima partita. Jacopo Carlesi