• Olimpia Firenze

PONTASSIEVE: Serra, Pruneti, Loffredo, Conti, Conforti, Caiello, Benucci, Bestrova, Fantoni, Sansone, Spadafora, Pacini, Paoletti. All.: Sabi Lembo.

OLIMPIA FI.: Formazione non pervenuta.

RETI: Fantoni, Benucci (2), Paoletti.

Ottima prestazione del Pontassieve che fra le mura casalinghe supera con un rotondo 4-2 complessivo gli avversari dell'Olimpia Firenze. La formazione di mister Lembo disputa una gara su ottimi livelli, sbloccando il risultato già nei primissimi minuti con la rete di Fantoni. L'Olimpia di contro non demerita sotto il profilo del gioco e dà battaglia, trovando la via del goal per ben due volte. Sull'altro versante però il Pontassieve è in gran giornata e si aggiudica il confronto con la doppietta di Benucci e la rete di Paoletti. CALCIATORIPIU': Ottima la prestazione in particolare di Bestrova e del pacchetto difensivo fra i padroni di casa.

PONTASSIEVE: Serra, Pruneti, Loffredo, Conti, Conforti, Caiello, Benucci, Bestrova, Fantoni, Sansone, Spadafora, Pacini, Paoletti. All.: Sabi Lembo. <br >OLIMPIA FI.: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Fantoni, Benucci (2), Paoletti. Ottima prestazione del Pontassieve che fra le mura casalinghe supera con un rotondo 4-2 complessivo gli avversari dell'Olimpia Firenze. La formazione di mister Lembo disputa una gara su ottimi livelli, sbloccando il risultato gi&agrave; nei primissimi minuti con la rete di Fantoni. L'Olimpia di contro non demerita sotto il profilo del gioco e d&agrave; battaglia, trovando la via del goal per ben due volte. Sull'altro versante per&ograve; il Pontassieve &egrave; in gran giornata e si aggiudica il confronto con la doppietta di Benucci e la rete di Paoletti. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima la prestazione in particolare di <b>Bestrova </b>e del pacchetto difensivo fra i padroni di casa.