• Esordienti GIR.C
  • Giglio Calcio
  • 1 - 0
  • Pontassieve

GIGLIO CALCIO: Piccini, Bonaiuti, Corsani, Cinotti, Rigoli, Cosi Carolina, Piseddu, Cosi Matilde, Pompignoli, Briccolani, Ciolli. All.: Silvia Pratesi.
PONTASSIEVE: Serra, Cliruffi, Loffredo, Pruneti, Mentelli, Sansone, Caiello, Nocentini, Benucci, Spadafora, Pratesi. Entrati: Conforti, Conti, Paoletti, Ginocchi. All.: Fantaccini Riccardo.

RETE: Corsiani
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0

Con una prova collettiva di ottima fattura, il Giglio Calcio di impone per 1-0 sul Pontassieve grazie a un gol segnato nella ripresa da Corsiani. E' stata una vittoria meritata quella delle ragazze del Giglio Calcio che, nonostante le numerose assenze, hanno disputato una partita molto convincente. Dopo un primo tempo che aveva visto un leggero predominio da parte delle atlete di casa, nella ripresa il Giglio Calcio passa con Corsiani, che interviene tempestivamente su un cross dalla tre-quarti e segna di piatto. Nel terzo tempo il Giglio Calcio ha una buona occasione per raddoppiare con un calcio di rigore tirato da Cinotti (concesso per fallo su Corsiani) ma terminato alto. Il Pontassieve cerca la via del pareggio che però non arriva.

Calciatoripiù: Segnaliamo due giocatrici del Giglio Calcio, Pompignoli e Rigoli.

GIGLIO CALCIO: Piccini, Bonaiuti, Corsani, Cinotti, Rigoli, Cosi Carolina, Piseddu, Cosi Matilde, Pompignoli, Briccolani, Ciolli. All.: Silvia Pratesi.<br >PONTASSIEVE: Serra, Cliruffi, Loffredo, Pruneti, Mentelli, Sansone, Caiello, Nocentini, Benucci, Spadafora, Pratesi. Entrati: Conforti, Conti, Paoletti, Ginocchi. All.: Fantaccini Riccardo.<br > RETE: Corsiani<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0 Con una prova collettiva di ottima fattura, il Giglio Calcio di impone per 1-0 sul Pontassieve grazie a un gol segnato nella ripresa da Corsiani. E' stata una vittoria meritata quella delle ragazze del Giglio Calcio che, nonostante le numerose assenze, hanno disputato una partita molto convincente. Dopo un primo tempo che aveva visto un leggero predominio da parte delle atlete di casa, nella ripresa il Giglio Calcio passa con Corsiani, che interviene tempestivamente su un cross dalla tre-quarti e segna di piatto. Nel terzo tempo il Giglio Calcio ha una buona occasione per raddoppiare con un calcio di rigore tirato da Cinotti (concesso per fallo su Corsiani) ma terminato alto. Il Pontassieve cerca la via del pareggio che per&ograve; non arriva.<br > Calciatoripi&ugrave;: Segnaliamo due giocatrici del Giglio Calcio, <b>Pompignoli </b>e <b>Rigoli</b>.