• Grevigiana

FIGLINE: Arnetoli, Pasquini, Cappellini, Di Trapani, Grifoni, Vannini, Zerual, Ciari, Nocentini, Carotti, Rossi. A disp.: Sarotti, Bigi, Taddeucci. All.: Tomer.
GREVIGIANA: Currdi, D'Ignazzi, Discio, Mariani, Silva Castellari, Bencistà, Gori, Salsi, Sottani, Maraschi, Battistini. A disp.: Truschi, Bagni Rosi, Piccolo. All.: Garofalo e Pini.

RETI: 3 Sottani, rig. Carotti, Maranchi.

La Grevigiana espugna il campo di Figline con il risultato roboante di 4-1, finale che però appare troppo severo per i padroni di casa che hanno giocato bene, credendoci fino alla fine anche se nella terza frazione di gioco la stanchezza ha fatto la differenza, con i ragazzi di Tomer in difficoltà mentre dall'altra parte gli ospiti avevano ancora qualcosa da dare, riuscendo a mettere al sicuro il parziale. Per la cronaca la Grevigiana parte fortissimo, con la difesa di casa in affanno e subito indotta all'errore; ne approfitta Sottani con il goal del vantaggio per i ragazzi della coppia di mister Garofalo-Pini. Passano pochi minuti e ancora su svarione difensivo del Figline ecco il raddoppio ospite ancora con lo scatenato Sottoni che sigla così una bella doppietta personale. Il primo tempo si chiude sul 2-0, ottima Grevigiana, locali che faticano a trovare la posizione in campo. Nella ripresa però le cose cambiano con il Figline decisamente più determinato e grintoso a centrocampo; l'innesto di Taddeucci sembra far pendere la bilancia a favore dei ragazzi di Tomer che riescono ad accorciare le distanze con il goal di Carotti su rigore; nel complesso i locali giocano un buon calcio dando l'impressione di poter riaprire davvero il match. Negli ultimi 20' invece sono gli ospiti a riprendere in mano le redini del gioco, approfittando del calo degli avversari per allungare, con i goal di Maranchi e del solito Sottano che chiudono di fatto l'incontro con qualche minuto di anticipo.
: tra i locali bene Taddeucci, Carotti e Grifoni. Per gli ospiti Mariani, Salsi e Sottani.

FIGLINE: Arnetoli, Pasquini, Cappellini, Di Trapani, Grifoni, Vannini, Zerual, Ciari, Nocentini, Carotti, Rossi. A disp.: Sarotti, Bigi, Taddeucci. All.: Tomer.<br >GREVIGIANA: Currdi, D'Ignazzi, Discio, Mariani, Silva Castellari, Bencist&agrave;, Gori, Salsi, Sottani, Maraschi, Battistini. A disp.: Truschi, Bagni Rosi, Piccolo. All.: Garofalo e Pini.<br > RETI: 3 Sottani, rig. Carotti, Maranchi. La Grevigiana espugna il campo di Figline con il risultato roboante di 4-1, finale che per&ograve; appare troppo severo per i padroni di casa che hanno giocato bene, credendoci fino alla fine anche se nella terza frazione di gioco la stanchezza ha fatto la differenza, con i ragazzi di Tomer in difficolt&agrave; mentre dall'altra parte gli ospiti avevano ancora qualcosa da dare, riuscendo a mettere al sicuro il parziale. Per la cronaca la Grevigiana parte fortissimo, con la difesa di casa in affanno e subito indotta all'errore; ne approfitta Sottani con il goal del vantaggio per i ragazzi della coppia di mister Garofalo-Pini. Passano pochi minuti e ancora su svarione difensivo del Figline ecco il raddoppio ospite ancora con lo scatenato Sottoni che sigla cos&igrave; una bella doppietta personale. Il primo tempo si chiude sul 2-0, ottima Grevigiana, locali che faticano a trovare la posizione in campo. Nella ripresa per&ograve; le cose cambiano con il Figline decisamente pi&ugrave; determinato e grintoso a centrocampo; l'innesto di Taddeucci sembra far pendere la bilancia a favore dei ragazzi di Tomer che riescono ad accorciare le distanze con il goal di Carotti su rigore; nel complesso i locali giocano un buon calcio dando l'impressione di poter riaprire davvero il match. Negli ultimi 20' invece sono gli ospiti a riprendere in mano le redini del gioco, approfittando del calo degli avversari per allungare, con i goal di Maranchi e del solito Sottano che chiudono di fatto l'incontro con qualche minuto di anticipo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali bene <b>Taddeucci, Carotti e Grifoni</b>. Per gli ospiti <b>Mariani, Salsi e Sottani</b>.