• D.L.F. Firenze

ISOLOTTO: Alfarano, Galli, Di Dio, Cambi, Saele, Potestio, Donato, Alessandrini, Sichi, Fontanelli, Talvacchia.

D.L.F.: Terrosi, Giaccari, Pelagotti, Cedrini, Pini. Sventurati, Rocca, Pazuki, Yassir, Orsilllo L., Orsillo G., Silvestri.

RETI: Saele, Di Dio, Fontanelli, Pini, Yassir

Clamorosa sconfitta del DLF, che cade fuori casa con un buon Isolotto che riesce a vincere rimontando dallo 0 a 2. Nel primo tempo sono gli ospiti che attaccano e che trovano subito il goal con Pini, che stacca di bene di testa per l'1 a 0. Il Dlf prova ad attaccare con Silvestri che prova con un tiro che viene bloccato dal portiere Alfano; continuano ad attaccare i ragazzi di mister Melani ma il primo tempo finisce con un solo goal di scarto. Nei primi minuti della seconda frazione di gioco la musica non cambia: il DLF continua ad attaccare e l'Isolotto si difende fino a che con Yassir il DLF si porta sul 2 a 0. A questo punto la formazione ospite crede di aver già concluso la partita e lascia il campo ai ragazzi dell'Isolotto, che hanno il merito di non smettere mai di credere di poter raddrizzare la partita. Arriva così il 2 a 1 su un errore della difesa del DLF che Fontanelli sfrutta nel migliore dei modi. I padroni di casa, caricati dal goal che riapre la partita, tentano di pareggiare, sfruttando al meglio una rimessa laterale battuta da Giaccari su Orsillo L. che si fa anticipare da Di Dio il quale, non venendo contrastato da nessuno, mette al centro una palla velenosa che mette fuori causa il portiere Terrosi.La partita vede il DLF in difficoltà e l'Isolotto che attacca, sembra che però nulla cambi il risultato ed i ragazzi del DLF continuano a giocare rinunciatari e vengono beffati a pochi minuti dalla fine da Saele che ancora su una disattenzione della difesa segna il definitivo 3 a 2. La brutta sconfitta del DLF si spera sia servita a far crescere i suoi ragazzi a fargli capire che le partite durano 3 tempi e che nessuna squadra ti regala mai nulla.

ISOLOTTO: Alfarano, Galli, Di Dio, Cambi, Saele, Potestio, Donato, Alessandrini, Sichi, Fontanelli, Talvacchia. <br >D.L.F.: Terrosi, Giaccari, Pelagotti, Cedrini, Pini. Sventurati, Rocca, Pazuki, Yassir, Orsilllo L., Orsillo G., Silvestri. <br > RETI: Saele, Di Dio, Fontanelli, Pini, Yassir Clamorosa sconfitta del DLF, che cade fuori casa con un buon Isolotto che riesce a vincere rimontando dallo 0 a 2. Nel primo tempo sono gli ospiti che attaccano e che trovano subito il goal con Pini, che stacca di bene di testa per l'1 a 0. Il Dlf prova ad attaccare con Silvestri che prova con un tiro che viene bloccato dal portiere Alfano; continuano ad attaccare i ragazzi di mister Melani ma il primo tempo finisce con un solo goal di scarto. Nei primi minuti della seconda frazione di gioco la musica non cambia: il DLF continua ad attaccare e l'Isolotto si difende fino a che con Yassir il DLF si porta sul 2 a 0. A questo punto la formazione ospite crede di aver gi&agrave; concluso la partita e lascia il campo ai ragazzi dell'Isolotto, che hanno il merito di non smettere mai di credere di poter raddrizzare la partita. Arriva cos&igrave; il 2 a 1 su un errore della difesa del DLF che Fontanelli sfrutta nel migliore dei modi. I padroni di casa, caricati dal goal che riapre la partita, tentano di pareggiare, sfruttando al meglio una rimessa laterale battuta da Giaccari su Orsillo L. che si fa anticipare da Di Dio il quale, non venendo contrastato da nessuno, mette al centro una palla velenosa che mette fuori causa il portiere Terrosi.La partita vede il DLF in difficolt&agrave; e l'Isolotto che attacca, sembra che per&ograve; nulla cambi il risultato ed i ragazzi del DLF continuano a giocare rinunciatari e vengono beffati a pochi minuti dalla fine da Saele che ancora su una disattenzione della difesa segna il definitivo 3 a 2. La brutta sconfitta del DLF si spera sia servita a far crescere i suoi ragazzi a fargli capire che le partite durano 3 tempi e che nessuna squadra ti regala mai nulla.