• Sales

SANGIOVANNESE: Giannori, Sacchetti, Diani, Ioio, Neri, Casciorizzo, Palomba, Benucci, Sangalli, Geridi, Coniglio. A disp.: Barchielli, Bigazzi, Valvaro, Autiero, Corsi, Ziberi, Rigacci. All.: Brocci.
SALES: Ravenni, Franciolini, Marzi, Cicalini, De Martino, Tramolati, Casini, Masetti, Bigalli, Geri, Mori, Giovarruscio, Braccini, Donati. All.: Tesconi.

RETI: 2 Bigalli.

La Sales espugna il campo di San Giovanni disputando un'ottima partita chiusa con il risultato classico di 2-0 che regala i tre punti ai ragazzi di mister Tesconi. Gli ospiti giocano bene, mostrando un buon calcio contro un avversario che ha venduto cara la pelle, cercando fino all'ultimo di riaprire l'incontro. Da segnalare la bontà del gioco di entrambe le compagini che hanno provato a giocare al pallone senza guardare soltanto al risultato. Per la cronaca la Sales ha sbloccato il parziale nella prima frazione di gioco con una bel goal di Bigalli, puntuale per la deviazione vincente in area. Nella ripresa meglio i locali, organizzati a centrocampo e propositivi in avanti senza però riuscire a superare l'attenta difesa ospite. Nel terzo tempo poi i giallo-blù hanno chiuso l'incontro con la seconda rete personale di Bigalli che ha così messo a segno una bella doppietta, chiudendo di fatto l'incontro con qualche minuto di anticipo. Gli sforzi dei ragazzi di Brocci infatti, in avanti con generosità fino all'ultimo, non hanno sortito ulteriori variazioni di risultato, fino al triplice fischio dell'arbitro. Finisce 2-0, un plauso comunque per tutti i ragazzi scesi in campo.

SANGIOVANNESE: Giannori, Sacchetti, Diani, Ioio, Neri, Casciorizzo, Palomba, Benucci, Sangalli, Geridi, Coniglio. A disp.: Barchielli, Bigazzi, Valvaro, Autiero, Corsi, Ziberi, Rigacci. All.: Brocci.<br >SALES: Ravenni, Franciolini, Marzi, Cicalini, De Martino, Tramolati, Casini, Masetti, Bigalli, Geri, Mori, Giovarruscio, Braccini, Donati. All.: Tesconi.<br > RETI: 2 Bigalli. La Sales espugna il campo di San Giovanni disputando un'ottima partita chiusa con il risultato classico di 2-0 che regala i tre punti ai ragazzi di mister Tesconi. Gli ospiti giocano bene, mostrando un buon calcio contro un avversario che ha venduto cara la pelle, cercando fino all'ultimo di riaprire l'incontro. Da segnalare la bont&agrave; del gioco di entrambe le compagini che hanno provato a giocare al pallone senza guardare soltanto al risultato. Per la cronaca la Sales ha sbloccato il parziale nella prima frazione di gioco con una bel goal di Bigalli, puntuale per la deviazione vincente in area. Nella ripresa meglio i locali, organizzati a centrocampo e propositivi in avanti senza per&ograve; riuscire a superare l'attenta difesa ospite. Nel terzo tempo poi i giallo-bl&ugrave; hanno chiuso l'incontro con la seconda rete personale di Bigalli che ha cos&igrave; messo a segno una bella doppietta, chiudendo di fatto l'incontro con qualche minuto di anticipo. Gli sforzi dei ragazzi di Brocci infatti, in avanti con generosit&agrave; fino all'ultimo, non hanno sortito ulteriori variazioni di risultato, fino al triplice fischio dell'arbitro. Finisce 2-0, un plauso comunque per tutti i ragazzi scesi in campo.