FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Nencioli, Berti, Bartolacci, Nardini, Buonocore, F. Bruni, Capecchi, Dreoni, Arias Arango, Giovannetti. A disp.: Mignani, Marchi, Sarti. All.: Paoli.
IDEAL CLUB INCISA: Biondi, Martini, Scarpellini, Ahmad Pour, M. Valentini, Masini, Tessitore, Piantini, Massa, Tilli, Barbugli. A disp.: Vestrini, Romano, Cordova. All.: Innocenti.

ARBITRO: Lisi di Firenze.

RETI: Massa, Arias Arango

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus ed i valdarnesi dell'Ideal Club Incisa chiudono in parità una sfida ben giocata dalle due squadre. La prima frazione di gioco si chiude senza reti ma è la compagine di casa, guidata in panchina da Alessio Paoli, a rendersi più pericolosa. I borghigiani, infatti, non riescono a concretizzare due palle-gol. Le due reti della giornata vengo realizzate entrambe nel secondo tempo. Al 5' gli ospiti, allenati da Loris Innocenti, sbloccano il risultato grazie ad una rete realizzata da Massa. La Fortis Juventus cerca di reagire e raggiunge prontamente il pareggio. Una punizione di Capecchi viene respinta dal palo, la sfera attraversa lo specchio della porta e Arias Arango insacca l'1-1. Ad un minuto dal termine della frazione centrale l'arbitro annulla una rete segnata da Federico Bruni su un cross dal fondo di Capecchi per un fuorigioco più che dubbio. Anche il terzo tempo, come il primo, si chiude sullo 0-0 di partenza. I mugellani reclamano per un possibile calcio di rigore non concesso. L'occasione migliore capita ai valdarnesi: a due minuti dal termine il portiere borghigiano Scarpelli evita la capitolazione con una splendida parata. Nel complesso da elogiare la prestazione dei locali, soprattutto la prova di Capecchi, di fronte ad un'avversaria che si è dimostrata di valore.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Nencioli, Berti, Bartolacci, Nardini, Buonocore, F. Bruni, Capecchi, Dreoni, Arias Arango, Giovannetti. A disp.: Mignani, Marchi, Sarti. All.: Paoli.<br >IDEAL CLUB INCISA: Biondi, Martini, Scarpellini, Ahmad Pour, M. Valentini, Masini, Tessitore, Piantini, Massa, Tilli, Barbugli. A disp.: Vestrini, Romano, Cordova. All.: Innocenti.<br > ARBITRO: Lisi di Firenze.<br > RETI: Massa, Arias Arango Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus ed i valdarnesi dell'Ideal Club Incisa chiudono in parit&agrave; una sfida ben giocata dalle due squadre. La prima frazione di gioco si chiude senza reti ma &egrave; la compagine di casa, guidata in panchina da Alessio Paoli, a rendersi pi&ugrave; pericolosa. I borghigiani, infatti, non riescono a concretizzare due palle-gol. Le due reti della giornata vengo realizzate entrambe nel secondo tempo. Al 5' gli ospiti, allenati da Loris Innocenti, sbloccano il risultato grazie ad una rete realizzata da Massa. La Fortis Juventus cerca di reagire e raggiunge prontamente il pareggio. Una punizione di Capecchi viene respinta dal palo, la sfera attraversa lo specchio della porta e Arias Arango insacca l'1-1. Ad un minuto dal termine della frazione centrale l'arbitro annulla una rete segnata da Federico Bruni su un cross dal fondo di Capecchi per un fuorigioco pi&ugrave; che dubbio. Anche il terzo tempo, come il primo, si chiude sullo 0-0 di partenza. I mugellani reclamano per un possibile calcio di rigore non concesso. L'occasione migliore capita ai valdarnesi: a due minuti dal termine il portiere borghigiano Scarpelli evita la capitolazione con una splendida parata. Nel complesso da elogiare la prestazione dei locali, soprattutto la prova di Capecchi, di fronte ad un'avversaria che si &egrave; dimostrata di valore. Fabrizio Paoli