MONTECATINIMURIALDO: Roncarà B., Pistoresi, Potenza, Roncarà L., Pistelli, Francalanci, Parisi, Candeloro, Perniconi, Guidi, Barry, Tombari, Molla, Malci, Nerozzi, Marzullo. All.: Papi
QUARRATA OL.: De Felice, Fabozzi, Zouhair, Cesare, Donnini, Lovino, Piccoli, Leggieri, Colzi, Baffoni, Suka. All.: Di Mauro

RETI: Parisi, Barry; Leggieri
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Partita bella e divertente a Montecatini. Nel primo tempo parte molto bene il Quarrata che evidenzia personalità e bel gioco, creando diverse occasioni da gol. Bella l'azione che porta al meritato vantaggio del Quarrata: Donnini recupera palla a centrocampo e serve Suka che controlla bene e di testa regala un bell'assist a Leggieri che nel frattempo si era inserito benissimo nella difesa murialdina, e con un bel tiro batte l'incolpevole Roncarà. Nel secondo tempo le due squadre continuano a darsi battaglia e su punizione Parisi riporta in parità il risultato. Nell'ultima frazione di gioco la partita continua ad essere divertente con tanti capovolgimenti di fronte e belle azioni da una parte all'altra, quando la partita sembra avviata ad un giusto pareggio ad un minuto dalla fine arriva il gol del Montecatini con Barry che entra in area e segna. Il Quarrata non molla e ci crede comunque fino alla fine e per poco non trova il pareggio: gran tiro dalla distanza di Leggieri che coglie in pieno il palo a portiere battuto. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato vita ad una bellissima gara, nessuna delle due compagini avrebbe meritato la sconfitta; probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato giusto.

MONTECATINIMURIALDO: Roncar&agrave; B., Pistoresi, Potenza, Roncar&agrave; L., Pistelli, Francalanci, Parisi, Candeloro, Perniconi, Guidi, Barry, Tombari, Molla, Malci, Nerozzi, Marzullo. All.: Papi<br >QUARRATA OL.: De Felice, Fabozzi, Zouhair, Cesare, Donnini, Lovino, Piccoli, Leggieri, Colzi, Baffoni, Suka. All.: Di Mauro<br > RETI: Parisi, Barry; Leggieri<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 2-1. Partita bella e divertente a Montecatini. Nel primo tempo parte molto bene il Quarrata che evidenzia personalit&agrave; e bel gioco, creando diverse occasioni da gol. Bella l'azione che porta al meritato vantaggio del Quarrata: Donnini recupera palla a centrocampo e serve Suka che controlla bene e di testa regala un bell'assist a Leggieri che nel frattempo si era inserito benissimo nella difesa murialdina, e con un bel tiro batte l'incolpevole Roncar&agrave;. Nel secondo tempo le due squadre continuano a darsi battaglia e su punizione Parisi riporta in parit&agrave; il risultato. Nell'ultima frazione di gioco la partita continua ad essere divertente con tanti capovolgimenti di fronte e belle azioni da una parte all'altra, quando la partita sembra avviata ad un giusto pareggio ad un minuto dalla fine arriva il gol del Montecatini con Barry che entra in area e segna. Il Quarrata non molla e ci crede comunque fino alla fine e per poco non trova il pareggio: gran tiro dalla distanza di Leggieri che coglie in pieno il palo a portiere battuto. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato vita ad una bellissima gara, nessuna delle due compagini avrebbe meritato la sconfitta; probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato giusto.