• Laurenziana

SEANO: Ciottoli, Penna, Pratesi, Longo, Gardellin, Carlesi, Ieri, Pilia (Fios 13' 2), Sgrilli (73' De Lucia), Oliarca, Schiavone. A disp: Biagiotti, Stora, Cillo, Bartoloni, Roscigno, De Lucia, Fois. All:
LAURENZIANA: Pioli, Riccieri, Pagni, Forconi (79' Gallerini), Riccadonna,Villani, Zevi (Romanelli 61'), Balloni, Giorgetti (90' Gabellini), Manetti (Piro 72'), Marchi. A disp: Buti, Romanelli, Toci, Piro, Gabellini, Gallerini, Cammelli (S.N). ALL:Gherardini.

RETI: 12' Giorgetti, 58' Romanelli

Il Seano ospita oggi in casa la terza categoria della Laurenziana. Una partita che non può essere descritta se non come deludente da entrambe le parti, almeno sul piano del gioco. La Laurenziana si porta a casa l'obiettivo ma senza merito, mentre il Seano dovrà sicuramente mettersi a tavolino e farsi un esame di coscienza collettivo, perché di cose che non sono andate bene in questo sabato pomeriggio ce ne sono state tante, addirittura troppe. Che i soldi del biglietto pagato dagli spettatori sarebbero andati sprecati è chiaro fin dai primi minuti di gioco ma al 12' si accende la speranza di vedere qualcosa di interessante in campo,da fuori area infatti, una prodezza di Giogetti fa volare il pallone che va a infilarsi drittro dritto in rete. 0-1. Un'azione meteora considerato che allo scadere del primo tempo di gioco non c'è stato altro da segnalare eccetto palle perse, passaggi imprecisi e schemi ancora da capire. Le due squadre procedono a tentativi, manca la coordinazione, dopo il gol la Laurenziana sembra essersi smarrita nella linea del centrocampo, il Seano ogni tanto ci prova a farsi vedere ma con scarsi risultati. Ancora una volta i padroni di casa si lasciano andare ai nervosismi e molte sono le proteste contro l'arbitro più volte protagonista della gara a causa dei numerosi falli commessi da ambedue le parti. Nella ripresa le formazioni restano invariate come la qualità del gioco. Dopo la segnalazione del gol del vantaggio la seconda notizia da segnalare arriva al 58' quando mister Gherardini mette in campo Romanelli e il numero 14 degli ospiti decide di allungare immediatamente le distanze: non testa neppure il campo, entra e segna. 0-2. La Laurenziana conduce la partita con un netto vantaggio. Due gol arrivati su due azioni isolate, che non redimono comunque la triste performance, ma servono allo scopo. La differenza infatti tra le due squadre in campo sta solo nel bottino pieno di una delle due, che azzardando un giudizio è stata più fortunata dell'altra. Nel Seano nessun settore si salva dall'insufficienza, la difesa è in letargo, l'attacco è rimasto a casa e il centrocampo è inesistente. Difficile decretare il migliore in campo, forse l'unico che merita una menzione è Giorgetti, il numero 9 della Laurenziana che oltre ad aver realizzato gol del vantaggio, ha cercato di creare sinergia tra le varie componenti della sua squadra, impartendo direttive ai compagni, e incitandoli a non reagire alla rabbia dei padroni di casa.

G.Rafa SEANO: Ciottoli, Penna, Pratesi, Longo, Gardellin, Carlesi, Ieri, Pilia (Fios 13' 2), Sgrilli (73' De Lucia), Oliarca, Schiavone. A disp: Biagiotti, Stora, Cillo, Bartoloni, Roscigno, De Lucia, Fois. All:<br >LAURENZIANA: Pioli, Riccieri, Pagni, Forconi (79' Gallerini), Riccadonna,Villani, Zevi (Romanelli 61'), Balloni, Giorgetti (90' Gabellini), Manetti (Piro 72'), Marchi. A disp: Buti, Romanelli, Toci, Piro, Gabellini, Gallerini, Cammelli (S.N). ALL:Gherardini.<br > RETI: 12' Giorgetti, 58' Romanelli Il Seano ospita oggi in casa la terza categoria della Laurenziana. Una partita che non pu&ograve; essere descritta se non come deludente da entrambe le parti, almeno sul piano del gioco. La Laurenziana si porta a casa l'obiettivo ma senza merito, mentre il Seano dovr&agrave; sicuramente mettersi a tavolino e farsi un esame di coscienza collettivo, perch&eacute; di cose che non sono andate bene in questo sabato pomeriggio ce ne sono state tante, addirittura troppe. Che i soldi del biglietto pagato dagli spettatori sarebbero andati sprecati &egrave; chiaro fin dai primi minuti di gioco ma al 12' si accende la speranza di vedere qualcosa di interessante in campo,da fuori area infatti, una prodezza di Giogetti fa volare il pallone che va a infilarsi drittro dritto in rete. 0-1. Un'azione meteora considerato che allo scadere del primo tempo di gioco non c'&egrave; stato altro da segnalare eccetto palle perse, passaggi imprecisi e schemi ancora da capire. Le due squadre procedono a tentativi, manca la coordinazione, dopo il gol la Laurenziana sembra essersi smarrita nella linea del centrocampo, il Seano ogni tanto ci prova a farsi vedere ma con scarsi risultati. Ancora una volta i padroni di casa si lasciano andare ai nervosismi e molte sono le proteste contro l'arbitro pi&ugrave; volte protagonista della gara a causa dei numerosi falli commessi da ambedue le parti. Nella ripresa le formazioni restano invariate come la qualit&agrave; del gioco. Dopo la segnalazione del gol del vantaggio la seconda notizia da segnalare arriva al 58' quando mister Gherardini mette in campo Romanelli e il numero 14 degli ospiti decide di allungare immediatamente le distanze: non testa neppure il campo, entra e segna. 0-2. La Laurenziana conduce la partita con un netto vantaggio. Due gol arrivati su due azioni isolate, che non redimono comunque la triste performance, ma servono allo scopo. La differenza infatti tra le due squadre in campo sta solo nel bottino pieno di una delle due, che azzardando un giudizio &egrave; stata pi&ugrave; fortunata dell'altra. Nel Seano nessun settore si salva dall'insufficienza, la difesa &egrave; in letargo, l'attacco &egrave; rimasto a casa e il centrocampo &egrave; inesistente. Difficile decretare il migliore in campo, forse l'unico che merita una menzione &egrave; Giorgetti, il numero 9 della Laurenziana che oltre ad aver realizzato gol del vantaggio, ha cercato di creare sinergia tra le varie componenti della sua squadra, impartendo direttive ai compagni, e incitandoli a non reagire alla rabbia dei padroni di casa. G.Rafa