CAPOSTRADA: Taddei, Bonti, Soldani, Kellici, Plaka, Forci, Fontana, Cipriani, Vettori, Franceschi. All.: Mirko Poli.
PESCIAUZZANESE: Mariotti, Giuntoli, Parigi, Giglioli, Brunelli, Martini, Lauria, De Nisco, Domini, Raimondo, Panteri. All.: Leonardo Natali.

RETI: Soldani; De Nisco, 2 Domini, Panteri.
NOTE: Parziali: 1-2, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

La stagione straordinaria del PesciaUzzanese guidato da Leonardo Natali determina un altro bel successo su un campo difficile come quello di Capostrada. I ragazzini neroarancio sono stati, infatti, autori di una super prestazione, riuscendo a far evidenziare gli eccellenti progressi maturati nel corso dell'anno. Inizio favorevole ai padroni di casa di mister Poli, che si portano presto in vantaggio grazie ad un tiro dalla distanza di Soldani. Una rete che spinge mister Natali a scuotere la propria squadra e gli effetti sono alquanto immediati: il pareggio arriva grazie ad un eurogol di De Nisco, che trova l'angolo più lontano con un gran tiro da posizione lontana. Il PesciaUzzanese chiude in vantaggio il parziale grazie al gol di Domini, che fa tutto da solo sulla fascia e da posizione defilata lascia partire una conclusione che si insacca anche a causa di una deviazione da parte di un difensore locale. Nella seconda frazione il Capostrada prova a reagire e prende in mano il gioco, ma emerge anche l'intelligenza tattica dell'allenatore pesciatino, che fa assumere alla propria compagine un atteggiamento più prudente, che fa sì che i neroarancio possano contenere gli attacchi del Capostrada. Nella terza frazione il PesciaUzzanese agisce di rimessa: Panteri sigla la terza rete con un tiro nell'angolino, mentre il gol del definitivo 1-4 porta ancora la firma di uno straripante Domini, bravo a rubare palla e a depositare in porta. Bella prestazione da parte di entrambe le squadre, con il PesciaUzzanese capace di alternare momenti di grande gioco ad altri in cui mostra una grande attenzione in fase difensiva.

C.P. CAPOSTRADA: Taddei, Bonti, Soldani, Kellici, Plaka, Forci, Fontana, Cipriani, Vettori, Franceschi. All.: Mirko Poli.<br >PESCIAUZZANESE: Mariotti, Giuntoli, Parigi, Giglioli, Brunelli, Martini, Lauria, De Nisco, Domini, Raimondo, Panteri. All.: Leonardo Natali.<br > RETI: Soldani; De Nisco, 2 Domini, Panteri.<br >NOTE: Parziali: 1-2, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3. La stagione straordinaria del PesciaUzzanese guidato da Leonardo Natali determina un altro bel successo su un campo difficile come quello di Capostrada. I ragazzini neroarancio sono stati, infatti, autori di una super prestazione, riuscendo a far evidenziare gli eccellenti progressi maturati nel corso dell'anno. Inizio favorevole ai padroni di casa di mister Poli, che si portano presto in vantaggio grazie ad un tiro dalla distanza di Soldani. Una rete che spinge mister Natali a scuotere la propria squadra e gli effetti sono alquanto immediati: il pareggio arriva grazie ad un eurogol di De Nisco, che trova l'angolo pi&ugrave; lontano con un gran tiro da posizione lontana. Il PesciaUzzanese chiude in vantaggio il parziale grazie al gol di Domini, che fa tutto da solo sulla fascia e da posizione defilata lascia partire una conclusione che si insacca anche a causa di una deviazione da parte di un difensore locale. Nella seconda frazione il Capostrada prova a reagire e prende in mano il gioco, ma emerge anche l'intelligenza tattica dell'allenatore pesciatino, che fa assumere alla propria compagine un atteggiamento pi&ugrave; prudente, che fa s&igrave; che i neroarancio possano contenere gli attacchi del Capostrada. Nella terza frazione il PesciaUzzanese agisce di rimessa: Panteri sigla la terza rete con un tiro nell'angolino, mentre il gol del definitivo 1-4 porta ancora la firma di uno straripante Domini, bravo a rubare palla e a depositare in porta. Bella prestazione da parte di entrambe le squadre, con il PesciaUzzanese capace di alternare momenti di grande gioco ad altri in cui mostra una grande attenzione in fase difensiva. C.P.