VINCI: Cristofori, La Porta, Calabrese, Lupi, Iliopulos, Orsi, Lociuro, Karafili, Desideri, Mancini, Mezlini, Arzilli, Viti, Ferri. All.: Spagli.

REAL CER
RETESE: formazione non pervenuta

RETI: 5 Viti, Ferri, Karafili.

Vittoria ineccepibile per il Vinci contro una Cerretese non particolarmente brillante quest'oggi. I ragazzi di Mister Spagli hanno giocato in scioltezza, trovando ripetutamente la via del goal, pur senza strafare. Decisamente sopra le righe la partita di Viti, che realizza ben cinque goal mettendo subito in discesa la partita per i suoi. Il primo tempo infatti si conclude con il Vinci in vantaggio per 3-0 grazie alla tripletta del giovane bomber. Nella ripresa crescono gli ospiti e il match si fa più equilibrato. I locali rallentano, e allora c'è gloria per i ragazzi di Mister Montanelli che accorciano le distanze. È solo un attimo però; i locali infatti riprendono subito in mano le redini del match ripristinando le distanze con ancora con Viti. Nel terzo tempo si fa sentire la stanchezza, gli ospiti non riescono più a spingersi in avanti con convinzione e allora è il Vinci a trovare il goal altre tre volte, con Viti che incrementa il già ricco bottino, con Ferri e con Katafili. Finale 7-1, applausi per tutti dagli spalti, alla prossima.

VINCI: Cristofori, La Porta, Calabrese, Lupi, Iliopulos, Orsi, Lociuro, Karafili, Desideri, Mancini, Mezlini, Arzilli, Viti, Ferri. All.: Spagli. <br >REAL CER RETESE: formazione non pervenuta <br > RETI: 5 Viti, Ferri, Karafili. Vittoria ineccepibile per il Vinci contro una Cerretese non particolarmente brillante quest'oggi. I ragazzi di Mister Spagli hanno giocato in scioltezza, trovando ripetutamente la via del goal, pur senza strafare. Decisamente sopra le righe la partita di Viti, che realizza ben cinque goal mettendo subito in discesa la partita per i suoi. Il primo tempo infatti si conclude con il Vinci in vantaggio per 3-0 grazie alla tripletta del giovane bomber. Nella ripresa crescono gli ospiti e il match si fa pi&ugrave; equilibrato. I locali rallentano, e allora c'&egrave; gloria per i ragazzi di Mister Montanelli che accorciano le distanze. &Egrave; solo un attimo per&ograve;; i locali infatti riprendono subito in mano le redini del match ripristinando le distanze con ancora con Viti. Nel terzo tempo si fa sentire la stanchezza, gli ospiti non riescono pi&ugrave; a spingersi in avanti con convinzione e allora &egrave; il Vinci a trovare il goal altre tre volte, con Viti che incrementa il gi&agrave; ricco bottino, con Ferri e con Katafili. Finale 7-1, applausi per tutti dagli spalti, alla prossima.