V.BOTTEGONE: Durantino, Gori, Parubi, Prenga, Iacu, Gramshi, Matteucci, Mhillaj, Tesi, Marini, Verdi, Mardare, Simoni. All.: Emanuele Bartoli
PONTE 2000: Lassi, Guerrieri, Vernino, Stefanini, Gifuni, Cabrera, Imbrogio, Crini, DiSini, Ponziani, Ranieri, Cerrone, Anastasio, Pagano. All.: Alex Borghetti

RETI: Mhillaj, Marini; Ranieri 2, Ponziani, Pagano, Cerrone, Anastasio.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-4; 2-1. Risultato Figc: 1-2.

Un altro successo per il Ponte 2000 che sbanca anche il Bastogi dimostrandosi una delle migliori compagini della categoria. Il primo tempo è abbastanza equilibrato e viene deciso da un gol su calcio d'angolo realizzato da Ponziani. Nel secondo tempo il Ponte 2000 prende campo: Ranieri segna una doppietta (il primo è veramente un bel gol), emulato da Anastasio (altra bella realizzazione) e Cerrone. Sempre frutto di buone trame di gioco le reti dei pontigiani. Nel terzo tempo esce fuori il Bottegone e le due squadre giocano a armi pari con leggero predominio dei locali che vincono il parziale grazie alle reti di Mhillaj che va in pressing sul portiere riuscendo a beffarlo, e Marini che segna con una bella azione personale, culminata con un dribbling all'ultimo uomo e pallone piazzato di piatto. Pagano segna la rete del Ponte 2000, che potrebbe anche pareggiare, ma sbaglia un calcio di rigore, che termina sul palo.
: i due autori dei gol Mhillaj e Marini e i ragazzi del 2002 che danno il loro contributo, migliorando tanto (Virtus Bottegone).

V.BOTTEGONE: Durantino, Gori, Parubi, Prenga, Iacu, Gramshi, Matteucci, Mhillaj, Tesi, Marini, Verdi, Mardare, Simoni. All.: Emanuele Bartoli<br >PONTE 2000: Lassi, Guerrieri, Vernino, Stefanini, Gifuni, Cabrera, Imbrogio, Crini, DiSini, Ponziani, Ranieri, Cerrone, Anastasio, Pagano. All.: Alex Borghetti<br > RETI: Mhillaj, Marini; Ranieri 2, Ponziani, Pagano, Cerrone, Anastasio.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-4; 2-1. Risultato Figc: 1-2. Un altro successo per il Ponte 2000 che sbanca anche il Bastogi dimostrandosi una delle migliori compagini della categoria. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato e viene deciso da un gol su calcio d'angolo realizzato da Ponziani. Nel secondo tempo il Ponte 2000 prende campo: Ranieri segna una doppietta (il primo &egrave; veramente un bel gol), emulato da Anastasio (altra bella realizzazione) e Cerrone. Sempre frutto di buone trame di gioco le reti dei pontigiani. Nel terzo tempo esce fuori il Bottegone e le due squadre giocano a armi pari con leggero predominio dei locali che vincono il parziale grazie alle reti di Mhillaj che va in pressing sul portiere riuscendo a beffarlo, e Marini che segna con una bella azione personale, culminata con un dribbling all'ultimo uomo e pallone piazzato di piatto. Pagano segna la rete del Ponte 2000, che potrebbe anche pareggiare, ma sbaglia un calcio di rigore, che termina sul palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i due autori dei gol <b>Mhillaj e Marini</b> e i<b> ragazzi del 2002</b> che danno il loro contributo, migliorando tanto (Virtus Bottegone).