• Santa Maria

LASTRIGIANA: Sicuteri, Pezzatini, Cardella, Venturi, Genovese, Badischi, Kerneso, Rocchini, Renzetti. Sono entrati: Papagrande, Bartolini, Lucera, Sciacca, Manetti. All.: Maurello.

S.MARIA: Lupica, Sani, Crasso, Corindo, Santini, Peruzzi, Massini, Bocchino, Pantani. Sono entrati: Leporatti, Giglio, Mannelli. All.: Massini.

RETI: Kerneso (2), Renzetti (2), Massini (2), Pantani.

Non delude assolutamente le aspettative la gara di campionato fra Lastrigiana e Santa Maria, due formazione di ottimo livello che hanno dato vita ad un confronto spettacolare ed equilibrato, ricco di goal e colpi di scena. Per la cronaca i padroni di casa di mister Maurello partono molto bene e riescono a sbloccare la situazione con la rete di Cherneso, aggiudicandosi di misura il primo tempo. La reazione del Santa Maria arriva però puntuale e nel secondo parziali gli ospiti empolesi riescono a ribaltare il risultato, portandosi sul 1-2 con i goal di Massini e Pantani. La Lastrigiana ha il merito di rimanere in corsa grazie alla rete di Renzetti a cui replica nuovamente Massini per gli ospiti nella terza frazione. Nel tempo rimanente però arriva la bella reazione d'orgoglio da parte della Lastrigiana di mister Maurello: lo stesso Renzetti torna ad essere protagonista siglando la rete del 3-3, e nel finale l'impresa riesce grazie al secondo timbro personale di Cherneso che fissa il risultato sul definitivo 4-3. Veramente ottima la prestazione collettiva da parte delle due squadre, meritevole entrambe degli applausi del pubblico a fine gara. CALCIATORIPIU': In particolare da elogiare rimane la reazioen da parte dei padroni di casa e di Massini, Pantani, Grasso, Corindo, e i due portieri fra gli ospiti.

LASTRIGIANA: Sicuteri, Pezzatini, Cardella, Venturi, Genovese, Badischi, Kerneso, Rocchini, Renzetti. Sono entrati: Papagrande, Bartolini, Lucera, Sciacca, Manetti. All.: Maurello. <br >S.MARIA: Lupica, Sani, Crasso, Corindo, Santini, Peruzzi, Massini, Bocchino, Pantani. Sono entrati: Leporatti, Giglio, Mannelli. All.: Massini. <br > RETI: Kerneso (2), Renzetti (2), Massini (2), Pantani. Non delude assolutamente le aspettative la gara di campionato fra Lastrigiana e Santa Maria, due formazione di ottimo livello che hanno dato vita ad un confronto spettacolare ed equilibrato, ricco di goal e colpi di scena. Per la cronaca i padroni di casa di mister Maurello partono molto bene e riescono a sbloccare la situazione con la rete di Cherneso, aggiudicandosi di misura il primo tempo. La reazione del Santa Maria arriva per&ograve; puntuale e nel secondo parziali gli ospiti empolesi riescono a ribaltare il risultato, portandosi sul 1-2 con i goal di Massini e Pantani. La Lastrigiana ha il merito di rimanere in corsa grazie alla rete di Renzetti a cui replica nuovamente Massini per gli ospiti nella terza frazione. Nel tempo rimanente per&ograve; arriva la bella reazione d'orgoglio da parte della Lastrigiana di mister Maurello: lo stesso Renzetti torna ad essere protagonista siglando la rete del 3-3, e nel finale l'impresa riesce grazie al secondo timbro personale di Cherneso che fissa il risultato sul definitivo 4-3. Veramente ottima la prestazione collettiva da parte delle due squadre, meritevole entrambe degli applausi del pubblico a fine gara. <b>CALCIATORIPIU':</b> In particolare da elogiare rimane la reazioen da parte dei padroni di casa e di <b>Massini</b>, <b>Pantani</b>, <b>Grasso</b>, <b>Corindo</b>, e i due portieri fra gli ospiti.