• Lastrigiana

MALMANTILE: Lorenzoni, Clemma, Mori, Gagliani, Villani, Sguerri, Panichi, Leonforte, Ippoliti, Lastraioli, Moretti, Manetti, Nicastro. All.: Pietro Marinesi.

LASTRIGIANA: Casagrande, Ferrini, Sezzatini, Kerneso, Genovese, Batisti, Sciacca, Renzetti, Rocchini. Entrati: Sicuteri, Bartolini, Lucera, Venturi, Tardella. All.: Maurello.

RETI: Rocchini, Renzetti, Lucera, Kerneso

Vittoria netta e meritata per la Lastrigiana di mister Maurello, che domina la prima frazione. Il Malmantile dal canto suo cresce alla distanza e gioca bene, alla pari con l'avversario, nella seconda e nella terza fase dell'incontro, ma non riesce a rientrare in partita. Questa, in stretta sintesi, la sfida tra le due formazioni. Primo tempo dominato dalla Lastrigiana, che segna il suo gol del vantaggio con Rocchini e raddoppia poco dopo con Renzetti. E' una buona prova quella offerta dalla formazione di Maurello, che nella prima frazione non ha nessun problema. Nella ripresa la partita è meno sbilanciata a favore degli ospiti, ed il Malmantile dal canto suo cresce. La Lastrigiana segna ancora con Lucera, mentre i locali colpiscono un palo con Gagliani e sfiorano la segnatura con Sguerri. Terzo tempo, a risultato ormai acquisito da parte degli ospiti, che fa vedere un'altra rete, la quarta, della Lastrigiana: a chiudere il risultato sul 4-0 finale ci pensa Kerneso.

MALMANTILE: Lorenzoni, Clemma, Mori, Gagliani, Villani, Sguerri, Panichi, Leonforte, Ippoliti, Lastraioli, Moretti, Manetti, Nicastro. All.: Pietro Marinesi. <br >LASTRIGIANA: Casagrande, Ferrini, Sezzatini, Kerneso, Genovese, Batisti, Sciacca, Renzetti, Rocchini. Entrati: Sicuteri, Bartolini, Lucera, Venturi, Tardella. All.: Maurello. <br > RETI: Rocchini, Renzetti, Lucera, Kerneso Vittoria netta e meritata per la Lastrigiana di mister Maurello, che domina la prima frazione. Il Malmantile dal canto suo cresce alla distanza e gioca bene, alla pari con l'avversario, nella seconda e nella terza fase dell'incontro, ma non riesce a rientrare in partita. Questa, in stretta sintesi, la sfida tra le due formazioni. Primo tempo dominato dalla Lastrigiana, che segna il suo gol del vantaggio con Rocchini e raddoppia poco dopo con Renzetti. E' una buona prova quella offerta dalla formazione di Maurello, che nella prima frazione non ha nessun problema. Nella ripresa la partita &egrave; meno sbilanciata a favore degli ospiti, ed il Malmantile dal canto suo cresce. La Lastrigiana segna ancora con Lucera, mentre i locali colpiscono un palo con Gagliani e sfiorano la segnatura con Sguerri. Terzo tempo, a risultato ormai acquisito da parte degli ospiti, che fa vedere un'altra rete, la quarta, della Lastrigiana: a chiudere il risultato sul 4-0 finale ci pensa Kerneso.