REAL CER
RETESE: Poli, Pasqualetti, Giovannini, Repi, Sasha, Mugnai, Aliu, Solaro, Maccione, Bartolomeo, Ferraro. All.: Montanelli.

CASTELLANA: Niccolini, Fusi, Brela, Capitani, Bastianoni, Masini, Bicchierai, Bagnoli, Baldi. Entrati: Bouhamed, Carpagnini, Mascia, Ippolito. All.: Salvadori Mauro.

RETI: Aliu, Carpagnini, Bagnoli

Vittoria in trasferta per la Castellana allenata da mister Salvadori, che va a vincere in casa della Real Cerretese per 2-1. Decisivo il secondo tempo, quando gli ospiti segnano due reti che si rivelano poi decisive ai fini del risultato finale. Il primo tempo è, infatti, meno emozionante e si chiude sullo zero a zero: la Real Cerretese ci prova con Solaro e Kevin, ma non trafigge la retroguardia ospite, molto attenta. Nel secondo tempo, come detto, la Castellana passa due volte. Cinque minuti di appannamento per la retroguardia locale, e gli ospiti ne approfittano segnando prima con Carpagnini e poi con Bagnoli. E' questo il momento migliore della formazione di Salvadori, che in pratica vince qui il match. Nel terzo tempo, infine, si assiste alla buona reazione della Cerretese, che passa con una bella azione personale di Aliu, che salta due avversari e spedisce nel sacco per il 2-1 finale.

CALCIATORIPIU': Per la Real Cerretese da sottolineare le prove offerte da Kevin e Giovannini. Molto bene nella Castellana Capitani e Bagnoli, due assoluti protagonisti del match.

REAL CER RETESE: Poli, Pasqualetti, Giovannini, Repi, Sasha, Mugnai, Aliu, Solaro, Maccione, Bartolomeo, Ferraro. All.: Montanelli. <br >CASTELLANA: Niccolini, Fusi, Brela, Capitani, Bastianoni, Masini, Bicchierai, Bagnoli, Baldi. Entrati: Bouhamed, Carpagnini, Mascia, Ippolito. All.: Salvadori Mauro. <br > RETI: Aliu, Carpagnini, Bagnoli Vittoria in trasferta per la Castellana allenata da mister Salvadori, che va a vincere in casa della Real Cerretese per 2-1. Decisivo il secondo tempo, quando gli ospiti segnano due reti che si rivelano poi decisive ai fini del risultato finale. Il primo tempo &egrave;, infatti, meno emozionante e si chiude sullo zero a zero: la Real Cerretese ci prova con Solaro e Kevin, ma non trafigge la retroguardia ospite, molto attenta. Nel secondo tempo, come detto, la Castellana passa due volte. Cinque minuti di appannamento per la retroguardia locale, e gli ospiti ne approfittano segnando prima con Carpagnini e poi con Bagnoli. E' questo il momento migliore della formazione di Salvadori, che in pratica vince qui il match. Nel terzo tempo, infine, si assiste alla buona reazione della Cerretese, che passa con una bella azione personale di Aliu, che salta due avversari e spedisce nel sacco per il 2-1 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Per la Real Cerretese da sottolineare le prove offerte da <b>Kevin</b> e <b>Giovannini</b>. Molto bene nella Castellana <b>Capitani</b> e <b>Bagnoli</b>, due assoluti protagonisti del match.