RIGNANESE: Paoli, Bartolini, Orlandi, Chellini, Braccini, Gabbrielli, Olteanu, Carli, Catelani, Savelli, Giacalone. Entrati: Parenti, Civitelli, Brancato, Fondelli, Fabbrini. All.: Tanturli.
DESOLATI: Fanucci, Chiti, Gianassi, Troise, Marinai N., Verrengia, Vita, Kodra, Aliaga, Landi, Tani. Entrati: Marinai M., Casciandrini, Basso, Zeno, Pacenti. All.: Tempestini.

RETI: Chellini, Aliaga.
NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 0-1.

Termina con il risultato di 1-1 la gara tra la Rignanese di Tanturli e gli ospiti della Desolati, due formazioni ben messe in campo e determinate a iniziare nel migliore dei modi questa seconda fase del campionato. La prima frazione vede le squadre studiarsi vicendevolmente: la Rignanese ci prova con Catelani, ma sono gli ospiti a sprecare di più soprattutto con Gianassi e Tani. La sensazione di un sostanziale equilibrio permane anche nella ripresa, ma stavolta ci pensa Chellini a colpire su calcio d'angolo e a regalare ai suoi il secondo parziale. Nell'ultima frazione i ragazzi di Tempestini si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, sforzo offensivo che viene premiato meritatamente dalla rete di Aliaga che fissa il risultato sul definitivo 1-1.
: nella Rignanese si distinguono Chellini e Giacalone, mentre nella Desolati piacciono il decisivo Aliaga e Landi.

RIGNANESE: Paoli, Bartolini, Orlandi, Chellini, Braccini, Gabbrielli, Olteanu, Carli, Catelani, Savelli, Giacalone. Entrati: Parenti, Civitelli, Brancato, Fondelli, Fabbrini. All.: Tanturli.<br >DESOLATI: Fanucci, Chiti, Gianassi, Troise, Marinai N., Verrengia, Vita, Kodra, Aliaga, Landi, Tani. Entrati: Marinai M., Casciandrini, Basso, Zeno, Pacenti. All.: Tempestini.<br > RETI: Chellini, Aliaga.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 0-1. Termina con il risultato di 1-1 la gara tra la Rignanese di Tanturli e gli ospiti della Desolati, due formazioni ben messe in campo e determinate a iniziare nel migliore dei modi questa seconda fase del campionato. La prima frazione vede le squadre studiarsi vicendevolmente: la Rignanese ci prova con Catelani, ma sono gli ospiti a sprecare di pi&ugrave; soprattutto con Gianassi e Tani. La sensazione di un sostanziale equilibrio permane anche nella ripresa, ma stavolta ci pensa Chellini a colpire su calcio d'angolo e a regalare ai suoi il secondo parziale. Nell'ultima frazione i ragazzi di Tempestini si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, sforzo offensivo che viene premiato meritatamente dalla rete di Aliaga che fissa il risultato sul definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese si distinguono <b>Chellini </b>e <b>Giacalone</b>, mentre nella Desolati piacciono il decisivo <b>Aliaga </b>e <b>Landi</b>.