ALTA VALDINIEVOLE: Bettini, Scotto, Idrizi, Lupetti Leo., Oliverio, Biagini, Lupetti Lor., Bartolozzi, Shiqeri, Pellegrini. All.: Riccardo Ricci.
GIOVANI ROSSONERI: Nugoli, Spina, Bonacchi, Santosuosso, Muratore, Vannini, Corona, Melani, Marino, Bruno. All. Andrea Zerini.

RETI: Bonacchi, Vannini, Bruno.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Al vecchio campo di Pieve a Nievole in Via Ancona, le due squadre si sono affrontate a viso aperto, mostrando la grande grinta e l'impegno massimo da parte di tutti i ragazzi in campo. Nel primo tempo i ragazzi di mister Zerini hanno costruito più gioco, in particolare con le discese di Santosuosso e la sapiente regia di Muratore, andando al riposo meritatamente in vantaggio grazie ad un tiro da fuori di Bonacchi e a un'ottima percussione di Vannini. Per i padroni di casa tanta confusione e una traversa di Leonaro Lupetti. Nel secondo tempo, invece, si è assistito ad un batti e ribatti molto appassionante, ma che non ha certo soddisfatto gli spettatori dal palato fine. Da segnalare solo un magistrale tiro di Shiqeri che ha colpito traversa, palo e poi è uscito. Il terzo tempo ha riproposto sostanzialmente lo stesso motivo, ma, dopo il terzo gol dei Giovani Rossoneri con Bruno, che ha risolto nel migliore dei modi una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, c'è stata la reazione dei ragazzi dell'Alta Valdinievole, che hanno prodotto numerose occasioni da gol mancate per un soffio, vuoi per alcuni prodigiosi interventi di Nugoli, vuoi per poca determinazione sotto porta. Forse il risultato ha penalizzato oltremodo l'Alta Valdinievole, ma questo non deve farci dimenticare che in queste categorie ci sono anche altri aspetti che debbono prevalere e senza dubbio la partita ha mostrato due società che stanno facendo un buon lavoro con i rispettivi ragazzi, istruttori e genitori.

R.R. ALTA VALDINIEVOLE: Bettini, Scotto, Idrizi, Lupetti Leo., Oliverio, Biagini, Lupetti Lor., Bartolozzi, Shiqeri, Pellegrini. All.: Riccardo Ricci.<br >GIOVANI ROSSONERI: Nugoli, Spina, Bonacchi, Santosuosso, Muratore, Vannini, Corona, Melani, Marino, Bruno. All. Andrea Zerini.<br > RETI: Bonacchi, Vannini, Bruno.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3. Al vecchio campo di Pieve a Nievole in Via Ancona, le due squadre si sono affrontate a viso aperto, mostrando la grande grinta e l'impegno massimo da parte di tutti i ragazzi in campo. Nel primo tempo i ragazzi di mister Zerini hanno costruito pi&ugrave; gioco, in particolare con le discese di Santosuosso e la sapiente regia di Muratore, andando al riposo meritatamente in vantaggio grazie ad un tiro da fuori di Bonacchi e a un'ottima percussione di Vannini. Per i padroni di casa tanta confusione e una traversa di Leonaro Lupetti. Nel secondo tempo, invece, si &egrave; assistito ad un batti e ribatti molto appassionante, ma che non ha certo soddisfatto gli spettatori dal palato fine. Da segnalare solo un magistrale tiro di Shiqeri che ha colpito traversa, palo e poi &egrave; uscito. Il terzo tempo ha riproposto sostanzialmente lo stesso motivo, ma, dopo il terzo gol dei Giovani Rossoneri con Bruno, che ha risolto nel migliore dei modi una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, c'&egrave; stata la reazione dei ragazzi dell'Alta Valdinievole, che hanno prodotto numerose occasioni da gol mancate per un soffio, vuoi per alcuni prodigiosi interventi di Nugoli, vuoi per poca determinazione sotto porta. Forse il risultato ha penalizzato oltremodo l'Alta Valdinievole, ma questo non deve farci dimenticare che in queste categorie ci sono anche altri aspetti che debbono prevalere e senza dubbio la partita ha mostrato due societ&agrave; che stanno facendo un buon lavoro con i rispettivi ragazzi, istruttori e genitori. R.R.