• Rinascita Doccia

SCANDICCI: Roncolini, Caciolli, Strano, Chelazzi, Peluhri, Baglioni, Santi, Sarti, Masini, Geri, Biliotti, Raveggi, Coli, Guerrini. All.: Andrea Ceccherini.

RIN.DOCCIA: Boldrini, Falai, Pallini, Spitale, Erodiani, Conti, Gori, Proto, Pinzauti, Buoncristiani, Cassi. All.: Giuseppe Bongini.

RETI: Geri (2), Conti.

Bella prestazione da parte dello Scandicci che nella sfida interna contro il Rinascita Doccia prevale di misura con merito, concretizzando quanto di buono costruito ed approfittando di una giornata non proprio brillante da parte della retroguardia avversaria. Nel primo tempo i ragazzi di mister Ceccherini partono subito molto bene e concretizzano la propria superiorità grazie alla rete di Geri: molto bella l'azione da cui scaturisce la rete con la palla gestita a centrocampo e smistata sulla sinistra dove si scatena Raveggi che si invola e lascia partire un bel cross, al centro irrompe puntuale Geri che al volo non lascia scampo a Boldrini. Il Doccia di contro non demerita e prima dell'intervallo riesce a riequilibrare le sorti del confronto con l'acuto di Conti, bravo a siglare l'1-1 con cui le due squadre arrivano al secondo tempo. Lo Scandicci continua a far pesare il proprio maggior tasso tecnico, soprattutto sul fronte d'attacco, ed allora ecco il raddoppio nel corso della ripresa: Biliotti fa tutto molto bene, saltando ben due avversari e servendo davanti alla porta Geri per il quale non ci sono problemi nel sospingere in rete la palla del 2-1, doppietta personale per il bomber locale. Nel terzo tempo la gara resta molto viva e ben giocata, ricca di emozioni per gli spettatori accorsi sulle tribune. Se da una parte il Doccia prova da par suo a riacciuffare il pareggio in alcune occasioni, dall'altra lo Scandicci prima colpisce un palo al termine di un'azione travolgente di Raveggi, poi sulla stessa azione Geri prova il tap-in ma viene contrastato energicamente da un avversario e deve anche abbandonare il campo per la botta ricevuta. Il punteggio comunque non cambia più e gli applausi al triplice fischio finale sono per entrambe le squadre. CALCIATORIPIU': Buone le prestazioni in particolare di Masini, Geri e Baglioni da una parte e di Proto ed Erodiani dall'altra.

SCANDICCI: Roncolini, Caciolli, Strano, Chelazzi, Peluhri, Baglioni, Santi, Sarti, Masini, Geri, Biliotti, Raveggi, Coli, Guerrini. All.: Andrea Ceccherini. <br >RIN.DOCCIA: Boldrini, Falai, Pallini, Spitale, Erodiani, Conti, Gori, Proto, Pinzauti, Buoncristiani, Cassi. All.: Giuseppe Bongini. <br > RETI: Geri (2), Conti. Bella prestazione da parte dello Scandicci che nella sfida interna contro il Rinascita Doccia prevale di misura con merito, concretizzando quanto di buono costruito ed approfittando di una giornata non proprio brillante da parte della retroguardia avversaria. Nel primo tempo i ragazzi di mister Ceccherini partono subito molto bene e concretizzano la propria superiorit&agrave; grazie alla rete di Geri: molto bella l'azione da cui scaturisce la rete con la palla gestita a centrocampo e smistata sulla sinistra dove si scatena Raveggi che si invola e lascia partire un bel cross, al centro irrompe puntuale Geri che al volo non lascia scampo a Boldrini. Il Doccia di contro non demerita e prima dell'intervallo riesce a riequilibrare le sorti del confronto con l'acuto di Conti, bravo a siglare l'1-1 con cui le due squadre arrivano al secondo tempo. Lo Scandicci continua a far pesare il proprio maggior tasso tecnico, soprattutto sul fronte d'attacco, ed allora ecco il raddoppio nel corso della ripresa: Biliotti fa tutto molto bene, saltando ben due avversari e servendo davanti alla porta Geri per il quale non ci sono problemi nel sospingere in rete la palla del 2-1, doppietta personale per il bomber locale. Nel terzo tempo la gara resta molto viva e ben giocata, ricca di emozioni per gli spettatori accorsi sulle tribune. Se da una parte il Doccia prova da par suo a riacciuffare il pareggio in alcune occasioni, dall'altra lo Scandicci prima colpisce un palo al termine di un'azione travolgente di Raveggi, poi sulla stessa azione Geri prova il tap-in ma viene contrastato energicamente da un avversario e deve anche abbandonare il campo per la botta ricevuta. Il punteggio comunque non cambia pi&ugrave; e gli applausi al triplice fischio finale sono per entrambe le squadre. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buone le prestazioni in particolare di <b>Masini</b>, <b>Geri </b>e <b>Baglioni </b>da una parte e di <b>Proto </b>ed <b>Erodiani </b>dall'altra.