SESTESE: Calcinai Fabio, Lapini, Fimiani, Bonaiuti, Fusco, Michienzi, Poli, Rudalli, Squillace, Mostosi, Torrigiani, Ulivelli, Calcinai Dario. All.: Bolognesi - Lunardi - Zantedeschi.
JOLLY E MONTEMURLO: Schiavone Silvia, Zeaqaj, De Chiara, Savella, Pelosi, Ciapini, Campani, Carpenito, Falteri, Dolfi. All.: Spampani - Piccirillo.

RETI: Squillace 3, Torrigiani, Falteri 3, Fimiani, Fusco.
NOTe: 1-0; 1-1; 4-2. Punteggio FIGC 3-1.

6-3 il punteggio finale al termine di una gara contrassegnata da tante reti, tantissime occasioni e, a tratti, buone giocate. Riassumiamola per sommi capi. Pimpante ed ordinata la Sestese del primo tempo, che attacca compatta ed imprime un discreto ritmo alla gara costringendo gli avversari a difendere. A rimorchio di una bella triangolazione fra Michienzi e Mostosi Squillace sblocca di rapina, nonostante il disperato tentativo di salvataggio sulla riga di De Chiara (3'). La squadra di casa ha due o tre occasioni per raddoppiare (con Calcinai D., Mostosi e Michienzi), mentre il Jolly centra la porta al 12' su punizione con Pelosi, ma direttamente, per cui giustamente la rete non viene convalidata. Nel secondo tempo gli ospiti appaiono più intraprendenti ed impegnano Calcinai F. prima con Falteri, servito da De Chiara, poi con Campani, ma al 5' subiscono il raddoppio ad opera di Torrigiani, che ben lanciato dalle retrovie da Poli infila il portiere con un tocco di esterno. A questo punto la cronaca si fa fittissima, con occasioni da una parte e dall'altra; da circoletto rosso - tre passaggi per arrivare in porta - l'azione Ulivelli - Fusco - Torrigiani, con conclusione a lato di quest'ultimo. Al 15' il Jolly pareggia i conti della frazione: contropiede ficcante di De Chiara sulla sinistra, palla al centro per Falteri e tocco morbido di quest'ultimo a superare il portiere. Proprio allo scadere gli ospiti sfiorano il 2-2 complessivo ancora con l'ottimo Falteri, su assist di Campani, ma Calcinai F. si supera deviando il pallone sul palo. Terzo tempo. Silvia Schiavone, estremo ospite, è bravissima ad opporsi in apertura a Rudalli, ma poi Fimiani la sorprende con una conclusione da fuori (3-1) e subito dopo, messo in movimento dallo stesso Rudalli, Fusco si destreggia in dribbling fra più avversari dopodiché fa centro di precisione (4-1). A quel punto si scatena però il n.10 pratese Falteri, che in rapida successione segna un gol più bello dell'altro, dimostrando grande agilità e proprietà tecnica, e si va sul 4-3. Non ci sta la Sestese che torna ad attaccare in particolare sull'asse Lapini - Squillace, ma il fortino ospite regge fino al 15', quando in seguito ad uno spunto di Calcinai D. lo stesso Squillace allunga sul 5-3; non passa neppure un minuto e raccogliendo al volo una respinta di Schiavone su Mostosi ancora Squillace sancisce il definitivo 6-3. Chiude con orgoglio in avanti il Jolly ma Calcinai F. si rifugia in angolo sull'ultimo tentativo di Pelosi. Si portano dunque a casa un pallone a testa Squillace e Falteri; bravi anche Mostosi, Lapini e Torrigiani da una parte, De Chiara e Pelosi dall'altra.

SESTESE: Calcinai Fabio, Lapini, Fimiani, Bonaiuti, Fusco, Michienzi, Poli, Rudalli, Squillace, Mostosi, Torrigiani, Ulivelli, Calcinai Dario. All.: Bolognesi - Lunardi - Zantedeschi.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Schiavone Silvia, Zeaqaj, De Chiara, Savella, Pelosi, Ciapini, Campani, Carpenito, Falteri, Dolfi. All.: Spampani - Piccirillo.<br > RETI: Squillace 3, Torrigiani, Falteri 3, Fimiani, Fusco.<br >NOTe: 1-0; 1-1; 4-2. Punteggio FIGC 3-1. 6-3 il punteggio finale al termine di una gara contrassegnata da tante reti, tantissime occasioni e, a tratti, buone giocate. Riassumiamola per sommi capi. Pimpante ed ordinata la Sestese del primo tempo, che attacca compatta ed imprime un discreto ritmo alla gara costringendo gli avversari a difendere. A rimorchio di una bella triangolazione fra Michienzi e Mostosi Squillace sblocca di rapina, nonostante il disperato tentativo di salvataggio sulla riga di De Chiara (3'). La squadra di casa ha due o tre occasioni per raddoppiare (con Calcinai D., Mostosi e Michienzi), mentre il Jolly centra la porta al 12' su punizione con Pelosi, ma direttamente, per cui giustamente la rete non viene convalidata. Nel secondo tempo gli ospiti appaiono pi&ugrave; intraprendenti ed impegnano Calcinai F. prima con Falteri, servito da De Chiara, poi con Campani, ma al 5' subiscono il raddoppio ad opera di Torrigiani, che ben lanciato dalle retrovie da Poli infila il portiere con un tocco di esterno. A questo punto la cronaca si fa fittissima, con occasioni da una parte e dall'altra; da circoletto rosso - tre passaggi per arrivare in porta - l'azione Ulivelli - Fusco - Torrigiani, con conclusione a lato di quest'ultimo. Al 15' il Jolly pareggia i conti della frazione: contropiede ficcante di De Chiara sulla sinistra, palla al centro per Falteri e tocco morbido di quest'ultimo a superare il portiere. Proprio allo scadere gli ospiti sfiorano il 2-2 complessivo ancora con l'ottimo Falteri, su assist di Campani, ma Calcinai F. si supera deviando il pallone sul palo. Terzo tempo. Silvia Schiavone, estremo ospite, &egrave; bravissima ad opporsi in apertura a Rudalli, ma poi Fimiani la sorprende con una conclusione da fuori (3-1) e subito dopo, messo in movimento dallo stesso Rudalli, Fusco si destreggia in dribbling fra pi&ugrave; avversari dopodich&eacute; fa centro di precisione (4-1). A quel punto si scatena per&ograve; il n.10 pratese Falteri, che in rapida successione segna un gol pi&ugrave; bello dell'altro, dimostrando grande agilit&agrave; e propriet&agrave; tecnica, e si va sul 4-3. Non ci sta la Sestese che torna ad attaccare in particolare sull'asse Lapini - Squillace, ma il fortino ospite regge fino al 15', quando in seguito ad uno spunto di Calcinai D. lo stesso Squillace allunga sul 5-3; non passa neppure un minuto e raccogliendo al volo una respinta di Schiavone su Mostosi ancora Squillace sancisce il definitivo 6-3. Chiude con orgoglio in avanti il Jolly ma Calcinai F. si rifugia in angolo sull'ultimo tentativo di Pelosi. Si portano dunque a casa un pallone a testa <b>Squillace </b>e <b>Falteri;</b> bravi anche <b>Mostosi,</b><b> Lapini</b> e<b> Torrigiani</b> da una parte, <b>De Chiara</b> e <b>Pelosi </b>dall'altra.