LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cascini, Mattioli, Donnini, Recordi, Cau, Scarlini, Paolieri, Addorisio, Sciuto, Marocchi, Coppola. All.: Stefano Cassiolato.
POGGIO A CAIANO: Davino, Tempestini, Giomi, Braccini, Sani, Checchi, Degli Innocenti. All.: Andrea Tovoli.

ARBITRO: Marocchi.

RETE: 29' Sciuto.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0

: Scarlini, Sciuto., Marocchi (Lanciotto Campi Bisenzio), Tempestini, Braccini, Degli Innocenti (Poggio a Caiano).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cascini, Mattioli, Donnini, Recordi, Cau, Scarlini, Paolieri, Addorisio, Sciuto, Marocchi, Coppola. All.: Stefano Cassiolato.<br >POGGIO A CAIANO: Davino, Tempestini, Giomi, Braccini, Sani, Checchi, Degli Innocenti. All.: Andrea Tovoli.<br > ARBITRO: Marocchi.<br > RETE: 29' Sciuto.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0 Sole, pubblico e belle giocate sul sussidiario in sintetico della Villa. Protagonisti i pulcini del Lanciotto Campi Bisenzio e del Poggio a Caiano che con correttezza e determinazione si sono affrontati nel confronto diretto vinto con merito dai ragazzini di Stefano Cassiolato contro un avversario brillante e convincente. Si parte e nei primi minuti sono i padroni di casa a rendersi pericolosi e a sfiorare la segnatura con le conclusioni di Coppola, Paolieri e Addorisio mentre nelle file dei medicei si registra una bella azione di Matteo Sani. Il Poggio a Caiano pensa soprattutto a difendersi e la prima frazione termina senza segnature. Il tentativo dei locali di portarsi in vantaggio si accentua nel corso della seconda frazione e i campigiani prima si rendono pericolosi con una conclusione di Marocchi ben servito da Cau e poi quasi in chiusura di tempo passano in vantaggio con Sciuto autore di un tiro di sinistro che suggella una bella azione personale Terzo tempo in cui i locali sfiorano il secondo gol con una acrobatica quanto bella conclusione personale di Marocchi che finisce fuori di poco e con il Poggio a Caiano che nel finale sfiora il pareggio con un tiro in diagonale di Samuele Tempestini che finisce a lato. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Scarlini, Sciuto., Marocchi (Lanciotto Campi Bisenzio), Tempestini, Braccini, Degli Innocenti (Poggio a Caiano). Alessio Facchini