• Floria 2000
  • 0 - 3
  • Cattolica Virtus

FGC FLORIA 2000:Calò, De Simone, Bagni, Marchi, Susini, Carovani, Nencini, Tarabusi, Amato, Romanelli, Ferracani. Entrati: Hipolito, Ricci. All.: Falorsi.

CATTOLICA VIRTUS: Morini, Brogi, Francini, Donnini, Stella, Maio, Schenone, Pratesi, Cragno, Servi, Morici. Entrati: Mastroianni, Cerrai, Muscas, Stella N., Piazzesi, Vignozzi, Gori. All.: Pieraccioni.

ARBITRO: Mattei di Firenze

RETI: 20' Schenone, 38' e 53' Vignozzi

Il campionato esordienti vede oggi affrontarsi le compagini della Floria 2000 e quella della Cattolica Virtus. Partono bene i padroni di casa che dopo una buona azione corale trovano la porta con il tiro di Tarabusi, ma la risposta di Morini nega il gol. Al 12' è buona l'intesa fra Schenone e Cragno la conclusione dello stesso Cragno esce di un soffio; dopo pochi minuti ancora i due si rendono pericolosi sulla fascia destra, la conclusione è alta di poco. Ma allo scadere della prima frazione l'ottima intesa fra i due viene ripagata, questa volta è Schenone a concludere in porta con un gran destro a incrociare, siglando l'1 a 0 per gli ospiti. Il secondo tempo lascia subito intuire quanto gli ospiti impongano il proprio gioco diventando da subito padroni del campo. Una ghiotta occasione capita a Morici che incorna di testa lo spiovente di un calcio d'angolo, la palla bene indirizzata verso la porta si stampa però sulla traversa. La Floria è rintanata in area e l'assedio degli ospiti è costante, i calci d'angolo si sprecano, c'è molto lavoro per Calò. Gli spunti dei padroni di casa sono pochi infatti al 38'arriva il raddoppio ospite: dopo una buona progressione sulla fascia Gori tenta la conclusione, Calò non trattiene e Vignozzi ribadisce in rete; questo risultato che ci accompagna alla fine della seconda frazione, è sicuramente giusto e meritato dai ragazzi di Pieraccioni. L'ultima parte di gara riparte proprio come si era conclusa la seconda con la Cattolica propositiva e padrone del campo, subito pericolosa con Maio, il tiro potente è parato da un buon intervento di Calò. Al 47' è Cragno che tenta un ottimo pallonetto, ma esce di un soffio. Calò si rende ancora protagonista al 51' quando devia in calcio d'angolo con una splendida parata il gran tiro do Pratesi. Dopo pochi minuti però arriva il sigillo finale, Servi cerca e trova il fondo sulla sinistra crossa al centro pennellando il pallone sulla testa di Vignozzi che non deve far altro che appoggiare in porta il pallone del tre a zero. C'è ancora spazio per un ultimo brivido al 55' quando il potentissimo tiro di Servi lambisce la traversa. Finisce qui una gara a senso unico dominata dai ragazzi della Cattolica, che sono riusciti a dimostrare di essere una squadra di valore con le caratteristiche giuste per poter ambire alle posizioni alte della classifica.

Martino Ignesti FGC FLORIA 2000:Cal&ograve;, De Simone, Bagni, Marchi, Susini, Carovani, Nencini, Tarabusi, Amato, Romanelli, Ferracani. Entrati: Hipolito, Ricci. All.: Falorsi. <br >CATTOLICA VIRTUS: Morini, Brogi, Francini, Donnini, Stella, Maio, Schenone, Pratesi, Cragno, Servi, Morici. Entrati: Mastroianni, Cerrai, Muscas, Stella N., Piazzesi, Vignozzi, Gori. All.: Pieraccioni. <br > ARBITRO: Mattei di Firenze <br > RETI: 20' Schenone, 38' e 53' Vignozzi Il campionato esordienti vede oggi affrontarsi le compagini della Floria 2000 e quella della Cattolica Virtus. Partono bene i padroni di casa che dopo una buona azione corale trovano la porta con il tiro di Tarabusi, ma la risposta di Morini nega il gol. Al 12' &egrave; buona l'intesa fra Schenone e Cragno la conclusione dello stesso Cragno esce di un soffio; dopo pochi minuti ancora i due si rendono pericolosi sulla fascia destra, la conclusione &egrave; alta di poco. Ma allo scadere della prima frazione l'ottima intesa fra i due viene ripagata, questa volta &egrave; Schenone a concludere in porta con un gran destro a incrociare, siglando l'1 a 0 per gli ospiti. Il secondo tempo lascia subito intuire quanto gli ospiti impongano il proprio gioco diventando da subito padroni del campo. Una ghiotta occasione capita a Morici che incorna di testa lo spiovente di un calcio d'angolo, la palla bene indirizzata verso la porta si stampa per&ograve; sulla traversa. La Floria &egrave; rintanata in area e l'assedio degli ospiti &egrave; costante, i calci d'angolo si sprecano, c'&egrave; molto lavoro per Cal&ograve;. Gli spunti dei padroni di casa sono pochi infatti al 38'arriva il raddoppio ospite: dopo una buona progressione sulla fascia Gori tenta la conclusione, Cal&ograve; non trattiene e Vignozzi ribadisce in rete; questo risultato che ci accompagna alla fine della seconda frazione, &egrave; sicuramente giusto e meritato dai ragazzi di Pieraccioni. L'ultima parte di gara riparte proprio come si era conclusa la seconda con la Cattolica propositiva e padrone del campo, subito pericolosa con Maio, il tiro potente &egrave; parato da un buon intervento di Cal&ograve;. Al 47' &egrave; Cragno che tenta un ottimo pallonetto, ma esce di un soffio. Cal&ograve; si rende ancora protagonista al 51' quando devia in calcio d'angolo con una splendida parata il gran tiro do Pratesi. Dopo pochi minuti per&ograve; arriva il sigillo finale, Servi cerca e trova il fondo sulla sinistra crossa al centro pennellando il pallone sulla testa di Vignozzi che non deve far altro che appoggiare in porta il pallone del tre a zero. C'&egrave; ancora spazio per un ultimo brivido al 55' quando il potentissimo tiro di Servi lambisce la traversa. Finisce qui una gara a senso unico dominata dai ragazzi della Cattolica, che sono riusciti a dimostrare di essere una squadra di valore con le caratteristiche giuste per poter ambire alle posizioni alte della classifica. Martino Ignesti